要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发现了老爸有外遇了怎么办

楼主: 彩虹糖甜甜
471419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天偶尔拿起爸爸的手机看他的短信,突然发现昨天(也就是情人节)有个外地的手机号给他发的短信,第一条是“情人节快乐!”,第二条是“你在干什么”,第三条是“看着别人都在过情人节,你也不理我,我好没意思啊”

当时我再翻回去想记住号码,才发现这个号码以前就给我爸打过电话,也发过短信,我问我爸是谁的时候,他就说,不知道,打错的吧,没接着。。。。我也就没太在意,因为我和我爸的感情最好了,我不愿意往不好的方面想,但是这次我感觉是真的了,确实有这个坏女人的存在,当时屋子里好多好多人(在我姥家)我没办法问他,我已经把那个女的号码记住了,我好想打过去好好的骂骂她,也好想和我爸谈谈,看他是怎么想的。。。。。我现在好闹心,大家帮帮我吧,帮我出出主意,如果你是我的话该怎么办,em17 em17 先谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:17

别告诉你妈,你鼓励你妈妈好好打扮自己,健身,有机会让你妈妈也找个男人,这样她平衡了,以后知道你爸的事不会太受打击。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 14:58

现在的男人真是够贱,儿女都那么大了,也真不嫌丢人。老了也不安分em16 

是我就先臭骂那女人一顿。现在当小三的比男人还贱,世上那么多单身男人不找,偏偏去破坏别人的家庭,LZ应该恐吓她一番。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 15:49

别告诉你妈,也别告诉你老公。直接打电话找那个女的。

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-16 16:02

男人想玩也没办法,老了不会当真的,只是你妈的心理关好不好过的问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:30

上一辈的事情下一代还真不知道怎么插手

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:40

我和楼主一样的,发现老爸手机上的暧昧信息有几年了,我妈也知道对象是谁

以前我爸也闹过二次,加这个是第三次

而且我还要负担给爸交保险 ,真的是不想交啊!!没办法,我妈没精神崩溃就是好的了

把我妈也要接来照顾我和两个宝宝,我也烦这事,好好过日子不行吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:38

哎,这世道老男人怎么也越来越变坏了!真是老不安份,还怎么给儿子,女婿带样好榜样啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 20:27

这个社会太疯狂了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:26

楼主MM要查清楚,然后自己找两个朋友或者你平辈的兄弟姐妹,把这个女人暴打一顿然后和你爸爸摊派,分析利害关系,如果彻底断绝关系就不告诉妈妈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 22:56

亲阿,对于这个问题。我已经困惑好多年了。经历了从 愤怒——无奈的过程。我老爸也是,外面有个死追他的女人。前几年郁闷死了。不能告诉妈妈,自己急脾气也忍受不了。我理解楼主的心情。后来发邮件咨询了一位资深的心理专家,她给的意见是,父母的问题,让他们自己解决,咱们还是不要插手的好。就像,咱们的婚姻生活,父母也不要过多的参与。

一直以来自己很纠结。后来听了专家的话,开导自己。因为妈妈不知道这事,都好几年了,他们仍然在一起。

还好结婚了,有了自己的家,眼不见心不烦。

点击查看全文