要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发现了老爸有外遇了怎么办

470619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天偶尔拿起爸爸的手机看他的短信,突然发现昨天(也就是情人节)有个外地的手机号给他发的短信,第一条是“情人节快乐!”,第二条是“你在干什么”,第三条是“看着别人都在过情人节,你也不理我,我好没意思啊”

当时我再翻回去想记住号码,才发现这个号码以前就给我爸打过电话,也发过短信,我问我爸是谁的时候,他就说,不知道,打错的吧,没接着。。。。我也就没太在意,因为我和我爸的感情最好了,我不愿意往不好的方面想,但是这次我感觉是真的了,确实有这个坏女人的存在,当时屋子里好多好多人(在我姥家)我没办法问他,我已经把那个女的号码记住了,我好想打过去好好的骂骂她,也好想和我爸谈谈,看他是怎么想的。。。。。我现在好闹心,大家帮帮我吧,帮我出出主意,如果你是我的话该怎么办,em17 em17 先谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:39

我觉得首先不要声张,更不要让妈妈知道,也不要给那女的打电话,直接找你爸爸谈谈,谈过之后再决定下一步怎么办!

点击查看全文
彩虹糖甜甜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:34

我也是这样想的,不能让我妈知道,我妈的脾气不好,如果她知道,天也就塌了,当时年完他手机后,我的脸色突然很不好,说话语气也变了,我的这个变化被我老公看出来了,回家的路上,我老公一个劲的问我为什么不高兴了,我没有告诉他。。。我不想让老公知道对不对?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:06

我觉得好好骂这个女人,没事别老发信息,想找死啊em96 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:11

楼主,这件事不要让你妈和你老公知道了,你和你爸爸沟通下!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:03

em29 我才郁闷呢。我爸在外面都有个十多岁的儿子了。。烦。。最烦的是。我妈居然也有外遇。。。我真想自己永远也长不大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:14

em27 楼上的真郁闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 02:08

现在的人都疯了,道德沦陷

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-16 10:53

汗六楼的。。虽然我爸已经在外面跟人同居快十年了,只是吃饭时回来吃。。过节回来过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:05

我那天也发现了一条发给我爸爸的暧昧信息!心里像大翻了五味瓶!

点击查看全文