要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我就奇了怪了,10人见到恨不得10人说是男宝,大家看看是什么?

楼主: 吉祥乖宝
2010781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在35周了,谁见到谁都非常有把握地说肯定是个男孩

全家人都喜欢女孩

我就真奇怪了 我的肚子形状男宝特征就真的那么明显吗???

发上来给大家看看,我就不信等到生的时候不能翻盘!》!??!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:05

是女宝宝肚呢~~~肚子不像蓝球~~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:23

我觉得可能是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:39

不生出来谁也不知道是男是女。男女不都一样嘛。我看象女宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:45
原帖由 anita_1006 于 2010-2-15 21:42 发表 一般人见面都会说男宝,好像怕说了女宝会不高兴似的
是啊,我的肚子别人也都说是男宝,应该是客气话吧!只要宝宝健健康康的就行em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 12:57

和我肚子一样啊,我刚怀还看不出肚肚的时候楼下小区里的老太太们就说是男孩,我说肚子也没有你们从哪看出来的?她们就很神秘的笑,也不告诉我,后来我回娘家,家里的亲戚和邻居也都说是男孩,那时5个月了,不过肚子好大,看着好像要生了似的。去市场买菜就连卖菜的也都说是男孩,总之没一个说是女孩的,而且都很肯定的样子,貌似她们的眼睛就是B超一样。等我省亲回来做去超声果然是男孩,因为怀孕时我和老公都喜欢女孩,超声看到是男孩有点小失望,不过生出来之后就稀罕的不得了了,觉得还是男孩好,穿个肚兜好可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:03

像女宝宝,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:11

呵呵,只有生出来才知道男女,就连做B超都会有失误。我有个大学同学,和楼主的情况一样,凡是见过她的人都说肯定是男孩,她和她老公买衣服鞋子啊什么的都按照男孩来买了,结果生出来是个女孩,当时医生告诉她是个女孩时,她以为搞错了,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:13

em27 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:14

我也是怀孕到现在没有一个人说是女宝,所有孕期症状,测试都是男宝,可是BC却是女宝哦~~~还有几天就生了,生完上来验证,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 13:29

像女宝宝多一点,

点击查看全文