要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问宝宝哭的太厉害会有生命危险吗?

楼主: 开心指数11
2504214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直超级能哭,饿了哭,拉尿要哭,睡醒了要哭,除了月嫂,别人抱他,他都要哭。总之除了睡觉、吃奶、换尿布,他都在哭,基本上很难见到他醒着玩的的时候,偶尔会玩5分钟,然后又会不耐烦的哭起来。为此,我们中医、西医都看了,因为宝宝吃的好,体重增加正常,都说没什么疾病。

他哭的厉害的时候很吓人,脸会发紫。有种象抽搐的感觉。而且除了月嫂,其他人都哄不好。月嫂很快就要去别的雇主家了,我真担心到时候宝宝会哭坏了。怎么办啊?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:09

给宝宝化验个微量元素看看。是不是严重缺什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:32

呵呵!还是应该去看医生吧!宝宝没有什么不舒服的时候,应该不会这样哭的,因为要是经常这样哭,他自己也难受啊!一般来说都是宝宝饿了,拉了,尿了或者是哪儿不舒服的时候才会哭的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 21:01

你家BB是不是性子有点急啊,生命危险太夸张了!em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:03

我觉得你家宝宝没病,你说月嫂抱着是不哭的

我觉得你应该抱着轻松点的心情来抱你的宝宝,你越害怕他越哭的

宝宝能体会到你的心情的,你宝宝估计只是有点认人

没关系的,而且宝宝大点了就不会这么哭了

你得对自己有信心,你才是他妈妈

不过如果所有的人抱着都会哭,那是要检查一下宝宝是不是有问题,这样的哭法很可能是脑缺氧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 09:54

我儿子快5个月了,闹觉时候哭的吓人的,我也着急的很

点击查看全文