要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问宝宝哭的太厉害会有生命危险吗?

2503814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直超级能哭,饿了哭,拉尿要哭,睡醒了要哭,除了月嫂,别人抱他,他都要哭。总之除了睡觉、吃奶、换尿布,他都在哭,基本上很难见到他醒着玩的的时候,偶尔会玩5分钟,然后又会不耐烦的哭起来。为此,我们中医、西医都看了,因为宝宝吃的好,体重增加正常,都说没什么疾病。

他哭的厉害的时候很吓人,脸会发紫。有种象抽搐的感觉。而且除了月嫂,其他人都哄不好。月嫂很快就要去别的雇主家了,我真担心到时候宝宝会哭坏了。怎么办啊?em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-15 16:55

不知道,帮顶

估计没事,我一个邻居家的孩子就是超级能哭,她娃一个月她回娘家,她妈都受不了她挖哭,不过,百天就好了,她娃现在都三岁了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:05

我家宝宝每天晚上也得哭一个小时左右 我也害怕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:32

哭得脸发紫了 怎么这样啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:35

生命危险不会有。但是孩子哭闹如果超过10分钟,容易吐奶,缺氧导致大脑有问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:36

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:38

不会这么夸张吧.. 哭的脸都发紫了..一般宝宝是换尿布和饿了的时候哭..但哭也没像你说的哭的那么厉害啊..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:44

太可怕了吧,我家宝宝很少哭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:56

em49 em25 

点击查看全文
开心指数11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:08

他今天睡觉不好,月嫂抱在怀里睡,还睡一会就醒。刚才月嫂去洗手间把他给我抱一会,我刚接过来,他的脸就开始发红,扭曲,然后就开始哭。我抱着又是走又是拍,他一直不停的哭。他刚吃过奶不可能是饿了,我就想着可能是尿了或拉了,就把他放在床上换尿布,这可倒好,他哭的更厉害了,眼圈都是红的,眼泪都出来了,哭的象上不来气似的。就这样哭了大概10分钟,月嫂从我怀里把他接过去,他立刻就不哭了,还一脸无辜的表情。我快被他弄疯了em77 

点击查看全文