要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶水不够怎么办?姐妹们有什么好办法?

1024620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝13天了,我的奶水仍然远远不够,而且我的RT两边都内陷,宝宝很吃不到,我挤到奶瓶只有40ml,但我的宝宝一次要吃100ml才会饱,我是每天吃鸡汤,猪脚汤,奶水还是不够,心里难过呀,着急呀,有谁有什么好办法能让奶水多的,就告诉我,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-15 16:48

找个催乳师

点击查看全文
安尼和安仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:51

我们这里好像没有催乳师,其他方法有没有,最好食疗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-15 16:53

肯定的告诉你

你的肯定是乳腺不通

如果乳腺通的话你喝了那么多的汤奶肯定涨

你的奶不涨肯定是乳腺不通

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:55

去医院找乳腺科问问也行

点击查看全文
安尼和安仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:00

去过了,是奶涨,按摩了几个小时,医生说通了,按得我死疼,现在奶倒是不疼了,也不涨了,就是没有奶水,也不是没有是太少了,急呀,不知道是不是我家宝太能吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-15 17:02

催乳师按摩一点都不疼的

我上次得了乳腺炎奶水少了

催乳师按摩结束我的奶就多了

要不你就是回奶了

买点下奶的药吃一下试试

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:05

一个超级管用的方法 米酒 豆腐 红糖 一起煮 很管用em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:29

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:01

多让宝宝吸,我当时也是奶头不好吸,月嫂没让我买那种什么套在奶头上的,就用普通奶嘴就行了,记得一定得套结实,不能让宝吸空气,大概孩子半个月的时候就能吃到奶头了。

让孩子多吸,孩子累了,孩子爹上!

下奶的有木瓜鲫鱼,木瓜猪蹄,还可以加上丝瓜,海蛎子,如果食疗还是不行就用中药,王不留行配穿山甲这个方子几乎所有的中医都知道,如果再能配上催乳师按摩就更好了。还有一个重要方法就是不要心急

点击查看全文