要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈助孕法之---针管注射。我怀孕了,附上详细助孕法

楼主: 赤足
688898107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来讨论一下,用针管,最细的那个针管,前提(拔掉针头)

吸满精液注入到宫颈里。我觉的用手指头,不太卫生。

这种办法比指头摸提高一个层次,而且医院里的医生也是这样做的,每次还需要1000大洋。

不过医生只选择健康的精子,我们没有办法选择。

不过这也未尝不是一种助孕的好方法。

希望帖子不要沉下去。

也不真的有没有这样成功的妹妹。

回家试试。成功了告诉大家                              

16楼已报怀孕了。

46楼.47楼有针管助孕操作方法

点击查看全文
三级宝宝 |

注射器不用外面消毒吗?消毒水会不会杀精?要是JZ一沾到就死掉了,不是白弄了?

点击查看全文
赤足 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 茹竹 于 2010-2-27 22:00 发表 注射器不用外面消毒吗?消毒水会不会杀精?要是JZ一沾到就死掉了,不是白弄了?

不用消毒,一次性针管,撕开真空包装就可以用了,都消毒好的。

不是每个人用这个都能怀上。因人而异了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我收集到类似的方法

em11 我收集到的资料:买10ML一次性包装的医用针管(药店有卖),乘精子的杯子用玻璃杯,用前先用热开水消毒一下,然后里面放点热开水保温,等精子出来了再把热水倒了乘精子,这样杯子就会有点余温(最好是25~37度),能保证精子的成活率,等到液化后然后再射入阴道就可以了。适用于女方正常,男方精液正常,阳痿、早泄的夫妇。

点击查看全文
赤足 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 富得宝宝 于 2010-3-1 19:57 发表 em11 我收集到的资料:买10ML一次性包装的医用针管(药店有卖),乘精子的杯子用玻璃杯,用前先用热开水消毒一下,然后里面放点热开水保温,等精子出来了再把热水倒了乘精子,这样杯子就会有点余温(最好是25~37度),能保证精子的成活率,等到液化后然后再射入阴道就可以了。适用于女方正常,男方精液正常,阳痿、早泄的夫妇。

如果有再次成功的姐妹来报一下囍

点击查看全文
九级宝宝 |

很想试,但难度有点高哟...

点击查看全文
九级宝宝 |

还真有这种做法,真想试下,可又有些担心。

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主MM抽YD里的JY的时候,JY是刚射进去的,还是等到它液化了再操作的啊?

你不是打到了宫颈里去了吗?一般没那么快又流出来的吧?

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

不这么敢试这种方法em57 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小美陈子 于 2010-3-8 15:24 发表 楼主MM抽YD里的JY的时候,JY是刚射进去的,还是等到它液化了再操作的啊?你不是打到了宫颈里去了吗?一般没那么快又流出来的吧?

楼主的意思是先正常AA,老公肯定会射精在阴道里,JJ出来就会有JY流出,这时吸几次,吸够了,然后在找准宫颈口,往里打。刚射完就要吸,不能等到液化,要不都流光了

点击查看全文