要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子1个多月会认人了?可我还是很伤心

楼主: 开心指数11
598015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是剖腹产,月子里一直是月嫂带宝宝,现在宝宝谁也不跟,谁抱都哭,连喂奶都要月嫂喂他,他不肯吃我的母乳,要挤到奶瓶里,月嫂喂他吃。我跟我妈、婆婆全都败下阵来了。

月嫂说这么小的孩子不会认人,我试着在自己身上找原因,抱的姿势、角度、高度,反复的练习,调整。喂奶时抱着的方式和奶瓶的角度及松紧还有奶的温度等等、等等,可奶瓶一放到他嘴里,他就哭。月嫂在旁边说句话,他的情绪会稳定一下,接下来发现喂奶的还是我,他就会继续哭,哭的歇斯底里,满脸通红还流眼泪。

这孩子从出生一直不好带,我觉得自己很失败,很崩溃。月嫂走了之后,他如果还不吃别人喂得奶,还继续这样哭。我真不知道后果会怎么样?

谁能帮帮我?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:56

我家的好像月子里也是的 楼主别着急 孩子还是会粘妈妈的 现在不管谁抱着他只要看到我就要我了 大大就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:29

没关系的楼主,我们家也是雇月嫂带的,我身体不好月子里都没怎么抱过宝宝。月嫂走了之后头一天搞得我手忙脚乱的,但第二天就好多了。刚开始抱宝宝的时候可能不习惯你身上的味道或者喂养的习惯啊什么的,但你毕竟是亲妈,这个是宝宝无论如何都分辨得出来的。因为我身体不好后来还是请了个保姆,但每天我都和宝宝说话啊,抱着逗啊,现在保姆回家过年了宝宝跟着我还是多好的,仿佛认识我知道我是妈妈一样。你趁现在月嫂没走每天多和宝宝多呆一下,你是亲妈,宝宝一下子就熟悉了,不要难过哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:31

喂奶的时候哭不一定是认人,我们宝宝也是要先哭几声才肯好好吃的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-15 17:35

是的,小时候孩子都跟妈亲的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:44

我家宝宝晚上都不和我睡的,因为身体不好,我也不怎么带的,都是婆婆和妈妈在带宝宝,但是宝宝还是要我的啊,看见我开心的笑呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 20:45

加油!~~

点击查看全文