要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

儿子1个多月会认人了?可我还是很伤心

597615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是剖腹产,月子里一直是月嫂带宝宝,现在宝宝谁也不跟,谁抱都哭,连喂奶都要月嫂喂他,他不肯吃我的母乳,要挤到奶瓶里,月嫂喂他吃。我跟我妈、婆婆全都败下阵来了。

月嫂说这么小的孩子不会认人,我试着在自己身上找原因,抱的姿势、角度、高度,反复的练习,调整。喂奶时抱着的方式和奶瓶的角度及松紧还有奶的温度等等、等等,可奶瓶一放到他嘴里,他就哭。月嫂在旁边说句话,他的情绪会稳定一下,接下来发现喂奶的还是我,他就会继续哭,哭的歇斯底里,满脸通红还流眼泪。

这孩子从出生一直不好带,我觉得自己很失败,很崩溃。月嫂走了之后,他如果还不吃别人喂得奶,还继续这样哭。我真不知道后果会怎么样?

谁能帮帮我?

点击查看全文
开心指数11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 23:29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 23:57

母子连心,就算现在不黏你,以后跟你在一起待两天自然就会依恋你的

毕竟他听你的声音听了十个月,你总是他的妈妈~

不要伤心~  

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-15 00:22

为什么有奶不给宝宝吃。还有晚上最好自己带孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:34

晚上最好自己带,坚持自己喂母乳。我家宝宝刚开始只认她奶奶,那时候我也很伤心,现在晚上睡觉前只认我,别人抱不行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:07

不至于的,我家月嫂走,我宝宝一点感觉没有,就走的当天闹了一下,到晚上就没事人一样的,你抱宝宝别抱得太紧了,抱太紧宝宝不舒服的,宝宝跟妈妈天生就是亲的,你别担心,早晚得黏你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:11

我家也是雇月嫂。当时月嫂走了以后。孩子哭闹耍了4天。不过4天后。还是跟我好~爸爸和奶奶都不行~~

你放心吧楼主。孩子小的时候,谁哄睡觉跟谁好。

我家现在一直雇育婴嫂。可是育婴嫂过年回家了,宝宝都没闹。这就证明了一点,孩子知道谁是妈妈和爸爸。谁是外人的。

不信你到三个月你就看出来了。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 15:28

谁说剖的就不能自己带呢?最多一个星期时间不能带而已啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:12

我家的也是这样,过年月嫂走了她就赖着我了,没事的呵呵,自己妈妈不亲谁亲啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:25

一个多月不会认人的吧?不过我儿子现在好像有点认人了,到了傍晚,我公公就抱不住了,我一抱就不哭了!

点击查看全文