要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7W多的我为什么没有早孕反应?

楼主: 果子妞妞
1008022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有孕吐过,没有见红,偶尔肚子又抽痛,怎么回事啊?看了好多姐妹的帖子,担心胎停育什么的em42 em42

到底没有早孕反应正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 23:27

我也是没什么反应,只是胃口不太好,不爱吃荤腥,而且我也一直没去医院呢,希望宝宝平安成长着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 23:27

可能你的早孕反应晚, 不用担心, 还有一种可能性是你没有孕吐, 那就太幸福了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 07:18

我也没有反应,有时常想到底怀没怀啊?可是棒棒上清清楚楚的两条大杠杠,晕,那天验血,结果老公因为接我下班还没接到护士打来告诉我们验血结果的电话,这个周末真难漫长。。。。只求宝宝平安无事吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 08:22

不要太担心,我也是一直没什么反应。八周的时候实在不放心做了B超,一切正常。要保持良好的心态,宝宝才会长得更好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 11:03

我也6周 没反应 想去医院做B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 11:09

我的现在3个月了,也没有反映,只是胃口不是很好,我也有肚子抽痛的情况,医生说是子宫在长,没什么.所以楼主不用担心.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 12:31

我是8周开始有反应,12周开吐....em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:03

我7W多,偶尔恶心,不吐,胃口差

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 15:11

我刚开始的时候只是可着劲的想睡觉,有时候心里有莫明其妙的不爽,也不吐,吃不下什么东西,没有什么问题的,宝宝一定会健康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 09:26

我7周了,除了RF摸起来痛,也啥反应都没有,能吃,也不困,不吐,不饿,不尿频,我也好担心

点击查看全文