要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7W多的我为什么没有早孕反应?

1007222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有孕吐过,没有见红,偶尔肚子又抽痛,怎么回事啊?看了好多姐妹的帖子,担心胎停育什么的em42 em42

到底没有早孕反应正常吗?

点击查看全文
果子妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:50

有没有相同经历的JMS?em8 em8 我好担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-14 19:54

别担心,不是每个人都有早孕反应的,还有有的人的早孕反应来的比较晚

像我就是早孕反应很轻微的,只是不能吃肉,不怎么吃荤的而已,都没吐过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:11

没反映多好啊,只要肚子不疼不出血应该没问题的,哪有那么多胎停

点击查看全文
果子妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:23

谢谢楼上的姐妹,都是网上看多了,心里那个紧张啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:24
我现在5W6D 也是啥反应都没有 郁闷哦 心里不踏实 不知是不是正常 不知宝宝是不是茁壮成长@_@

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:26
还怕是诈胡 晕死

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:52

我现在只觉得乳房按压上去会痛,还有肚子偶尔抽痛下,其它反应好像还没有呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 23:06

你好幸运啊,没有孕吐,我都吐怕了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-14 23:22

我也是到现在没有孕吐反应。怀大宝时又是流血又是孕吐的,很难过呢。现在这个二宝倒让我省点心了。但是心里偶尔会有点不踏实的感觉。希望二宝在肚子里乖乖的长大。等过了8周就去做个B超看有无胎心啦。

em25 em25 em25 

点击查看全文