要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

人工授精一次成功了,保胎中。。。

楼主: YJ宝贝
12675783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两年的备孕,终于在今年2010年2月一次人工受精一次成功了,别的姐妹让我一怀上就保胎,所以一得知怀孕我就立刻保胎了,孕酮的数值还蛮高的,HCG值有点低。医生给开了保胎药和打针,为了宝宝再苦我也能忍受,现在只希望他好好的在我的肚子里健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:31

恭喜楼主! 我也想知道怎么做人工受精,要符合什么条件才能做呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:38

祝妈妈和宝宝健康平安!

大概还有三天时间我要做第二次人工授精了,希望能沾上楼主的好孕气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 09:45

楼主真是好运气!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:12

我和楼主有点相似,我之前是轻中度宫颈糜烂,医生建议怀孕之后再治疗,但是老公弱精,一直没有怀上,去年8月已经变成重度,只好做激光手术。恢复三个月,还好恢复的很好。现在是恢复后备孕的第三个月,昨天月月还是如期到了,还是没有中。准备下个星期去同济医院,已经有打算做人工受精了。由于同济专家都是周一至周五上班,我们还得请假,公司又不人性化,真是麻烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:27

恭喜恭喜~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:01

原帖由 希望宝宝儿 于 2010-2-25 12:31 发表 恭喜楼主! 我也想知道怎么做人工受精,要符合什么条件才能做呢?

我也像知道呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:50

楼主的孕气真是好,一次就成功了,我做两次都没成。祝福你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:33

em25 恭喜贺喜!做这个从第一个检查开始到最后做人工受精需要多长时间啊?需要做哪些检查?拜托!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:41

我检查都做完了,就等着排卵做人授了,请问楼主给我们介绍一下做的过过程好吗?从排卵开始。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:14

真的恭喜楼主~我促排了3个月还是不中,这个月做人授了~楼主给我们介绍一下做的过程好吗?

点击查看全文