要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕34周到孕38周,宝宝基本没怎么长,不知道是不是有什么问题,怕啊,急啊!

楼主: 五十步
2418619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经本来就有一点不准,怀孕的那个月应该是月经又晚了近2周,每次做BC,宝宝一直都偏小一点,但是也就差1周多。

可是这次,孕34周的时候做BC,宝宝偏小一点点双顶径7.9(32周+),今天(孕38周)又去做了BC,宝宝好像没怎么长,双顶径8.2(33周+),宝宝的胎心一直很好很正常。不知道是怎么回事情,请有经验的姐妹们帮忙解释一下。这个对宝宝来说是不是健康,是不是我吃太少了,还是宝宝没有吸收呢?还是又什么其他的因素!在此先谢谢啦!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 08:49

em33 孕妇奶粉长孩子长的多,我吃了一个月发现长的太狠了,32周7.9是小点,我30周就7.9了

点击查看全文
五十步 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:49

原帖由 猫仔82 于 2010-2-14 21:51 发表 自己要问问医生,另外别的数据呢?不能只看单个数据。是不是你和爱人的头比较小呢?如果真的太小了,因为你周数比较大,建议是不是上医院挂点营养针呢?实在不想就加强营养吧!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我的头道是算比较小的,也许就是这个原因吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:59

我之前32周去照BC的时候。

医院也说我的宝宝有点偏小。还叫我多吃点呢!

几周下来我是长重了不少。

现在都35周多了。不知宝宝长得怎么样。

希望宝宝长的好好的。

保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 11:02

em25 我自己也是宝宝双顶径一直偏小,医生也让加强营养,自己都感觉吃很多了,宝宝的双顶径就是不见长,纠结啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:10

看LZ的帖子好像在看我自己一样,我是股骨偏短,而且30-34周长的很慢,才长了4mm。双顶径长的倒还可以。医生还说可能是成骨不全呢,吓的我快担心死了。虽然我LG是腿比较短,但是小这么也还是不正常吧。后来换了补钙的、多睡觉、坚持牛奶鸡蛋,小宝终于长起来了,半个月肱骨长了7mm,LZ可以看下我其他的帖子!

希望LZ的宝宝赶快长,我家小宝也赶快长,能追上一点。

点击查看全文
五十步 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:10

还有10天就到预产期了,可宝宝还没入盆,又偏小,无奈啊...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:19

看来我的熊宝宝也是长的太快了,30周的时候双顶径就8.1了,32周的时候双顶径8.8了,都怪狗熊爸爸天天喊长长长,可是长的太大了,到时候叫我怎么生哦?我可是一心想顺产的呢!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:22

一方面是营养原因,一方面你可以关注一下你的胎盘成熟度达到几级了,如果3级了,就不怎么供氧和供营养了。

点击查看全文
五十步 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:57

原帖由 rainbow-18 于 2010-2-18 15:22 发表 一方面是营养原因,一方面你可以关注一下你的胎盘成熟度达到几级了,如果3级了,就不怎么供氧和供营养了。

我都很少关心几级几级的,哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-18 18:14

多吃点吧~~~~~~~~~

点击查看全文