要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大年初一来许愿!为自己建一个备孕楼

楼主: minmin@
543019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010我什么都不求 ,只求老天爷各路神仙赐我怀上个健康的宝宝 ,那么我的2010会更加幸福快乐!求你们保佑我实现这个愿望吧!!我一定很感激你们的!!姐妹们一起来祈祷!!也祝愿各位未准妈妈早日升级准妈妈!

em25" /> em25" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:55

我也诚心的拜拜,愿送子娘娘能够看见我们的一片真心,2010能让我们大家的愿望都实现

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:59

em25 em25 em25 

诚心来拜拜,希望2010年能顺利怀上并生下健康的宝贝~菩萨保佑~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:07

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:20

我新年的愿望就是希望我和我的家人身体健康,平平安安,顺顺利利,工作顺利em25 em25 em25 第二个愿望就是希望我怀上个虎宝宝或兔宝宝我都很开心啊,保佑保佑我啊

点击查看全文
minmin@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 14:26

今天是大年初五 前几天都是忙着走亲戚 没时间上来  这是备孕第二个月 1月份开始监测排卵1月份正常排卵只是周期长点 我本来的月经周期就长 要37天 2月月经第15天也就是年前去监测居然是没有优势卵泡 这个月打算放弃了 今天发现有了果冻似得白带 有点拉丝 也不知道是不是传说中的白带拉丝 哎。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-18 14:29

请问你之前有没有出现过这样的白带呢,我每个月基本上都是这样,可惜只有一天有,很大一团

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 15:05

我从上个月才开始监测排卵 也就是说才开始备孕  之前根本不懂什么白带拉丝 没注意过 这个月才开始注意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 16:59

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-19 20:23

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:16

现在PL还是测不到阳  别说强阳了 我测得全部都是弱阳 看来这个月真是没戏了em27 

点击查看全文