要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

他们是托吗?

楼主: mice
974715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始看到有些帖子里说旭贝儿奶粉不错,刚好我家楼下店里也有卖.就想给宝宝换这种奶粉,可是后来看到网里好多帖子都用类似的话回帖,而且只要有谈及奶粉的帖子必有他们的回帖.这不禁使我产生了怀疑,有联想到曾在电视上看到有商家专门雇人在网上发帖或回帖对其产品进行炒作!难道这里也有这种托?现在我一看到有关旭贝尔的帖就感到反胃.你们是否也有类似感觉?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 23:49

那几个一看就是托。

周边没人在吃这个,好不好就不得而知了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-17 14:33

一打开播种网就看见这个旭贝儿的托,搞得我很少上播种网了,因为只要是奶粉的贴都回,甚至前几年的贴都翻出来回,看到了都烦,据说美国没这个奶粉,我们这边也没有卖。像10楼说的,也不敢相信。

点击查看全文
mice (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 00:15
谢谢各位的回帖,宝宝的东西确实马虎不得!如果那些真是托,那他们的良心真是被狗吃了,这种钱也能赚得安心!也不怕遭报应啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:18

少信那个,美国的货也不一定产自美国,美国多少东西是进口的啊。

据说产自新西兰的雅培蛮好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:37

事实上他们就是托儿,也许这个奶粉真的不差,但是这样的行动让人很反感!!!!

曾经看到一个奶粉贴里,居然有五六个他们的托儿,真是反胃啊,强烈建议斑竹管管。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 00:03

有实力生产好奶粉,难道没实力打广告吗??

这种靠托推广的产品,也不见得有多好

点击查看全文