要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

他们是托吗?

974215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始看到有些帖子里说旭贝儿奶粉不错,刚好我家楼下店里也有卖.就想给宝宝换这种奶粉,可是后来看到网里好多帖子都用类似的话回帖,而且只要有谈及奶粉的帖子必有他们的回帖.这不禁使我产生了怀疑,有联想到曾在电视上看到有商家专门雇人在网上发帖或回帖对其产品进行炒作!难道这里也有这种托?现在我一看到有关旭贝尔的帖就感到反胃.你们是否也有类似感觉?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:27

旭贝儿奶粉是不错  我家宝宝也喝过 美国的em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:07

不知道耶,不过宝宝吃的东西还是谨慎点买好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:10

反正这个网站里有旭贝儿奶粉的拖,我看到一说到奶粉都会蹦出那个人的名字。好不好不知道,没吃过

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-15 18:25

而且总是说那样的话。。。什么好的不便秘的。。什么高的。。而且看了好像来来回回都是那几帐号说的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:13

旭贝儿奶粉好像还可以啊.是美国的吧.

点击查看全文
fey
一级宝宝 | 发表于 2010-2-16 04:41
看到你的贴我查了一下,这个在美国叫bright beginnings,算是个杂牌了吧,至少我从来没听说过。卖的地方也非常少,一般店里(walmart之类)还买不到,网上卖的比enfamil(美赞臣)至少便宜25%.

美国比较普遍的,受欢迎的,还是enfamil(美赞臣), similac(雅培), good start(雀巢)比较多。就连walmart自己的品牌parent's choice也比这个有名的多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 16:52

这个奶粉确实没有听过哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:36

买奶粉还是去大超市里。少去妇婴店

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:08

不敢相信这个奶粉有多好,而且没见过,我们这边没的卖

点击查看全文