要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于新款花王

楼主: 魔鬼在恋爱
903819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次前面明明粘的很紧了  可后面腰那儿还很松 费好大劲粘紧

可是儿子一侧卧睡的时候还是会把后面的衣服漏湿(刚换的,只尿了一泡)烦死了

仔细研究了一下发现后腰那儿没有弹性

后上百度一搜 发现好多妈妈都有此类问题

姐妹们你们用着都咋样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:15
我家的也是这样的情况,我还以为我家的用的太大了,他才刚8斤多,我用的S号,原来你们也都有这样的情况啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 21:56

我家也遇到这个问题,我以为小了,换了S号的好一点,但是问题好像还有。

不知道还要不要用花王的,大王的好点吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:10

我还是给宝宝用花王

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 22:38

我家宝宝没发现侧漏,可能还小吧,已经10斤多了,还用的s号,只是有时候会松下来,没有弹性是个问题,希望能改进,不过质量很不错,也很透气。

点击查看全文
魔鬼在恋爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:01

我家宝宝13斤多用的S号,

为什么这么不好用,  还这么多人用花王呢

我打算继续好奇了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 14:29

我也老换不好尿裤,我儿屁股大,以前用花王M老是露半边屁股,就是比大王干爽,我又买了L号的,正在试验阶段。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 15:53

花王确实不错,但是我儿长期从背后漏粑粑出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:32

我们家的也是总是侧漏。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:59

em30 朋友送的花王的正在用。大概宝宝小,还没有出现漏尿或者便便的情况。。。继续摸索中。。老公买了包帮宝适看怎么样。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-16 18:02

原来大家都有这样的感觉呀,我又换好奇了

点击查看全文