要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

龙龙狂爱吃雀巢米粉,只好用碗往嘴里倒了!(有照片喽!)

楼主: linda7707
1101523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了一个多月的亨氏米粉,想给儿子换个口味,正好雀巢的在搞活动,就买了高蛋白奶米粉一盒,是250GX2的那种,赠了一个奶粉盒,大概是26元左右.回家后给龙龙冲了一小碗,以为第一次吃可能会有点不习惯,小家伙躺着才吃了两勺忽然开始扭来扭去,我以为他不喜欢就要抱他起来,可是他竟然伸手去抓碗,还把嘴撅的老高去够,于是我就让阿姨把他抱着坐着,我拿勺子喂,可是人家还是不干,急的都快哭了,没办法我只好把碗递到他嘴边,这个馋小子一下子就咬住了碗边,我就顺势把米粉倒了进去,天那,他好象很喜欢这种方式,而且也就几十秒的工夫,一碗米粉就全进肚了,真让我们全都目瞪口呆.后来我尝了一下,确实非常好吃,奶味大,很香甜,比亨氏的好吃多了.但是一点都不充数,我看这样一盒最多也就吃半个月,比亨氏的贵多了,而且这么好吃,我怕儿子吃惯了该不喜欢吃口味淡的东西了.

今天拍了给大家见识一下这个小馋鬼!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157859877.jpg[/upload]开始还可以躺着吃

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157859920.jpg[/upload]后来就只能这样了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157859965.jpg[/upload]决不浪费

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157859996.jpg[/upload]一眨眼吃光了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:19

我家宝宝也超喜欢雀超的米粉,根本没有适应期就吃得很香甜,后来断了顿,开了亨氏的,结果宝贝不爱吃,我觉得亨氏的没有雀超的细腻,口感好,所以又换回去了.

不过朋友家的宝宝爱亨氏.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:59

我认为:

宝宝吃米粉最注重的是营养

米粉好不好不是以口感细腻和味道香甜来说的吧

宝宝爱吃的不一定就好,也许是加了过多的糖的原因

[em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:32

和我宝宝的勺子是一样的

我家是兰色的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:15

我家宝宝吃贝因美呢!

LG好像不太喜欢雀巢的东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:26
雀巢的我家买了是6个月以上吃的,还没有给宝宝吃过呢,有这么好吃吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-12 15:35
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:43
我们吃的是贝因美的,但她更喜欢稀饭.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:36
真的这么好吃啊,我儿子现在吃的享氏的,不喜欢吃,换一下试试??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-12 17:19
宝宝吃得是伊威,雀巢半岁才可以吃。
我们的勺子是优生的,太软了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 17:31

楼主家的研磨组和吸管瓶我家也有哦,吼吼!

点击查看全文