要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

龙龙狂爱吃雀巢米粉,只好用碗往嘴里倒了!(有照片喽!)

1100223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了一个多月的亨氏米粉,想给儿子换个口味,正好雀巢的在搞活动,就买了高蛋白奶米粉一盒,是250GX2的那种,赠了一个奶粉盒,大概是26元左右.回家后给龙龙冲了一小碗,以为第一次吃可能会有点不习惯,小家伙躺着才吃了两勺忽然开始扭来扭去,我以为他不喜欢就要抱他起来,可是他竟然伸手去抓碗,还把嘴撅的老高去够,于是我就让阿姨把他抱着坐着,我拿勺子喂,可是人家还是不干,急的都快哭了,没办法我只好把碗递到他嘴边,这个馋小子一下子就咬住了碗边,我就顺势把米粉倒了进去,天那,他好象很喜欢这种方式,而且也就几十秒的工夫,一碗米粉就全进肚了,真让我们全都目瞪口呆.后来我尝了一下,确实非常好吃,奶味大,很香甜,比亨氏的好吃多了.但是一点都不充数,我看这样一盒最多也就吃半个月,比亨氏的贵多了,而且这么好吃,我怕儿子吃惯了该不喜欢吃口味淡的东西了.

今天拍了给大家见识一下这个小馋鬼!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157859877.jpg[/upload]开始还可以躺着吃

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157859920.jpg[/upload]后来就只能这样了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157859965.jpg[/upload]决不浪费

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157859996.jpg[/upload]一眨眼吃光了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 15:32
雀巢的真的这么好吃吗?豆豆现在四个月,我给他买了亨氏米粉,刚刚给他吃。看看效果[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:09
真逗,龙龙真可爱[em04]
点击查看全文
linda7707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-10 11:56
嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 14:15
楼主,你家宝宝也吃米粉很急的,你家宝宝的小碗是什么牌子的,我刚才去买这种怎么没有呀,[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-11 14:26
[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-11 14:39
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-9-11 14:42
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 14:54

我家吃亨氏的,看来要找天买雀巢试试。

点击查看全文
linda7707 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:00

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157957442.jpg[/upload]

就是这种,里面是两大袋,每袋是250克的.

右边的奶粉盒是赠送的,偶现在用它装鱼松和肉松,买的时候好象还有其他的赠品比如榨汁机和喂辅碗,偶要的是这个;左边的就是偶喂饭时候用的研磨组,因为是国产品牌日康的,所以非常便宜,好象才20几.觉得也不错.说句题外话偶觉得日康的东西既便宜质量也不差,就说喂宝宝的小勺吧,开始用的是贝亲著名的那两个小勺,28买的,一点不实用,那个小的基本没用,大的呢又总是容易把东西弄到宝宝的鼻子里,干脆换了日康的,才5块,宝宝可喜欢了,还有签名照里那个吸管奶瓶,宝宝也爱不释手.难道宝宝从小就知道爱国货,抵制日货不成!

点击查看全文