要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

大家帮忙看看好孕没有,考虑大年三十要不要跟父母讲

758031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79MM,BY第5个周期,来seedit第2个月。

一般情况下周期28天,可是偶尔也会长点短点,比如上个月23天才排卵,周期35天,体温也乱糟糟。

这个月体温也不如其他MM好看,不过似乎排卵没那么晚(签名档里就是这个月的)。

这次1月17日来LJ,前天早晨(第25天)用了秀儿ZZY,看到弱阳;不放心今天早上(第27天)用了艾尔的ZZY盒,还是弱阳。

大家麻烦帮我看看,是好孕吗?今天年夜饭要不要跟婆婆讲呢?

点击查看全文
gracepq0927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:58

厄。。补图

好像图没贴上。。。

点击查看全文

秀儿 2月11日晨

秀儿  2月11日晨

艾尔 2月13日晨

艾尔  2月13日晨

四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:00

应该是好孕了吧!:)恭喜恭喜哦!!我也是昨天测出了水印,今天是弱弱阳,不过比你的貌似还要浅一些。。。

我想告诉我妈妈先,婆婆就先不说啦!万一没中不就尴尬了!自己老妈么不要紧的哈哈:)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-13 14:04

恭喜楼上的两位mm!

接两个棒! 哈哈em70 

我也觉得是,先告诉自己的爸妈吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:09

当然是好孕了,祝福你em71 

点击查看全文
gracepq0927 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:09

谢谢两位MM给我信心啊

em25 再等等看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:15

恭喜恭喜 好孕了

不放心的花去抽和血 就能确定了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:23

如果确定就说嘛,不确定就等元宵也可以啦,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-13 14:30

恭喜恭喜

我怀我儿子的时候正好是未次YJ1月的哦

YCQ 10月底啦em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:31

确定后再說.

点击查看全文