要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

刚出生10天的小女宝就住院了,我心疼死了

楼主: eva8518zhao
1017427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小宝刚出生10天,本来还沉浸在做妈妈的喜悦中,昨天发现宝宝的黄疸好像有点加重的现象,带宝宝到儿童医院去检查了一下。一测值,黄疸16,医生说这是她今天见到的最高黄疸的宝宝,立码给开了住院单,让宝宝住院。可在儿童医院住院家长也不让陪护,也不让探视,只能把可怜的小宝宝自己放在那受罪,想想我都心疼死了。

而且最担心的怕是病理性黄疸,看了网上的介绍,觉得很可怕。现在只能忧心忡忡的在家等信。

姐妹们一定要关注新生儿的黄疸,要是有加重的现象或持续的时间较长一定带宝宝去医院检查。我一直以为是自然现象,过几天就退了,也没太当回事,去了医院才知道。

em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 20:29

没事~因为我是O型血,猫爸爸是B型血,所以怀孕的时候就很怕溶血

宝宝生出来测血型是B我就更害怕了,每天医生巡房我们都要求测一下黄疸,还总给宝宝喝葡萄糖水,结果还不错,没有出现溶血性黄疸

我有个朋友宝宝黄疸一个月没有退,然后去照灯,现在也挺好的~

放宽心,这都不是什么大问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:33

没事没事的,我家黄疸两个月的时候才退的。不会病理性的,哪有那么巧,宽心宽心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:45

不是吧,我家的这个时候黄疸20多也没让住院,说20天退到15就行,我们42天的时候还8点几9点几呢,也没吃药,现在也好好的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 00:55

楼主不用太担心哦...但是等宝宝出院的时候 一定要准备好吃的..

宝宝的嗓子都是哑的...

我宝宝 黄疸到快40多天的时候才下去...

我老婆生下宝宝在医院住了5天..

宝宝出生的第三天.我妈觉得宝宝黄得厉害..到新生儿科检查.

一照说是 黄疸值23 得马上住院..

说什么不让家长陪护什么的.我妈一听就不同意了...

出院的时候.那个主任还要我签字..说出了什么问题 他们不负责

......出院了 42天复查的时候... 说是还有点黄呢...

一个朋友的宝宝..去住院了..

回家的时候 嗓子都哑了...哭不出声了...

....

.....................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 02:24

em69 应该没事的,

我的宝宝12天的时候去医院测第2次听力的时候(通过了)顺便让大夫测了以下黄疸,身上是18、脸上是17,。医生说10-15天是黄疸高发期,过去这几天就好了。。。也没有让住院啊,在我宝宝20天的时候就是前几天的时候就发现宝宝比以前白了很多,。。,

很不明白你的16,为何医院让住院呢?em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 03:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 08:46

可怜的小宝宝。宝宝会好起来的!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 10:06

em29 我家米米也是黄疸高,送去新生儿科照蓝光了、

做了好多检查,溶血,病毒感染,肝脾这些因素都排除了。就等着出血培养的结果,

宝宝是全托,我在家只能干着急。奶都退了好多。每天发疯似的想他。

周末不准探视,也不知道情况怎样了。

希望我们的宝宝都坚强起来,快快的熬过这一关。em25 

点击查看全文
eva8518zhao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-21 16:49

谢谢姐妹们了,我今天终于接到儿童医院的电话了,说宝宝的黄疸退的差不多了,明天可以出院了!谢天谢地啊。。。这难熬的10天。。

不过医生还说,宝宝这两天有点拉肚子,如果今晚不转严重明天就可正常出院,要是厉害的话还得住。。。。

点击查看全文