要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕中期宫缩频繁,哪位姐妹帮帮我,急啊

1359233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是27周,这几天宫缩频繁,后腰也疼有没有哪个姐妹和我一样的状况,该咋办?肚子发硬时觉得有酸的感觉

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1185778-2-1.htmlem29" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 12:04

说说我的经历

我大概24周有段时间也有宫缩,不过可能没你的频繁,我也没有去医院,就是自己在家多躺,左侧卧,后来就没有了

前段时间我34周的时候,天天出去逛好几个小时,又喝凉东西,所以又宫缩了,而且这次貌似还比较厉害,严重的一天有10来次,医生已经开好住院单子了。但是我也没去,也是自己在家多休息,方法和24周的时候一样,我现在快35周了,明显好多了,每天也有那么几次,不过次数和力度好多了。

不过这个也要看自己的身体,我可能就是那种比较皮实的人,所以楼主如果万一抗不过去,一定要去医院的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 12:09

LZ有便密不 便密也能引起的 我前几天两个晚上都肚子硬 然后拉了以后就好了 不过还是要注意点的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-13 12:47

尽量多卧床休息吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 12:48

多多休息应该没事的把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 12:48

恩,我也是晚上睡覺的時候比較頻繁,翻個身就感覺縮一次,很擔心呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:00
我是三十五周时宫缩频繁,什么姿势都不对,几分钟一次的都有,折腾了一晚,第二天去医院,医生开了两盒保胎灵吃,果然就没事了,也能睡觉了,现在都37周了,个人感觉宫缩历害时心理负担太重,就越放松不下来,就越难受,宝宝也跟着受罪,楼主为了安心还是去医院看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:03

宫缩比较频繁的话可以吃点舒喘灵的片剂!

现在作为产科一种常见治疗宫缩频繁的药,少量吃不会对孩子产生影响。

怀孕4个个月的时候我就因为宫缩频繁吃过,效果 不错!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:09

我从16周开始就有假性宫缩了,而且很频繁,一天不知道多少次了!但是去医院做胎监都检测不到,所以医生也不管的,只有这个周三才测到一次宫缩!所以如果没有真的宫缩应该没事吧!

点击查看全文
小宝薇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:09

真的吗便秘也有影响吗

点击查看全文