要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕中期宫缩频繁,哪位姐妹帮帮我,急啊

楼主: 小宝薇妈
1360933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是27周,这几天宫缩频繁,后腰也疼有没有哪个姐妹和我一样的状况,该咋办?肚子发硬时觉得有酸的感觉

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1185778-2-1.htmlem29" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:14

em27 我是听医生说的 因为肚子硬 担心就去看医生 我和医生说我这两天便密 他说这也有可能的 先让把便密治疗好 再看 还有就要上药了 B超也做不出来有米有宫缩现象 哎烦那!! 两三天一次大便 真是烦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:13

我4个月的时候也缩的,跟医生讲了,医生说瘦的人容易感觉到宫缩。。。em16 

现在似乎太平点了,虽然也偶尔会硬几下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 17:26

我有一天也宫缩了好几次,后来去医院看医生,医生说没事,正常现像,只要不见红不疼就没事,给我听了听胎心也正常。我问会不会缺氧,医生说缺氧也没办法,总不能现在就生,才4个多月,生下来也活不了。说得我纳闷的,不是很多JMM反应吸氧可以缓解缺氧吗em16 em16 em16 

点击查看全文
小宝薇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:11

感谢各位姐妹,我现在情况好些了

点击查看全文
小宝薇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-16 17:12

感谢各位姐妹,我现在情况好些了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:28

我也有   好担心  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:34

减少吃生冷的东西和少刺激乳头可以减少宫缩,另外要多注意休息少在外面走动.如果很严重的话还是找医生开药吃,我30周左右宫缩非常严重,一天多达30多次,吃了三盒保胎无忧片后明显好转,现在一天大概四五次吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:43

我最近也是肚子老是发硬,很担心。晚上一平躺就发硬,平时也感觉肚子紧绷绷的。这宫缩也有点太早了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:51

em49 宫缩什么感觉啊 不知道呢~em40 

点击查看全文
小宝薇妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-19 09:17

昨天去医院医生开了保胎药要我在家休息,说老师这样容易流产要当心呢,真害怕

点击查看全文