要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样能确定好孕了吗?

楼主: 静轩宝宝
508824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ是1月13日的,周期28天,试纸是超过经期3天后测的,没有测体温,目前症状就是RF涨痛,RT触痛,腰有点酸,犯困,肚子有要来YJ的感觉,容易感到饿!不知道这样会不会咋和呢?今天已经是年29了,要等到开假后才能上医院拿官方证明了!希望一切都正常!这是我最棒的新年礼物了!
点击查看全文

ZZY和PLSZ

ZZY和PLSZ

三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:12

恭喜楼主啊em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:26

我也来接好孕棒,祝福姐们们都能好孕em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:26

恭喜楼主啊,我也好像看到那可爱的两道干

点击查看全文
静轩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:32

谢谢大家!这也是我第一次看到ZZY出现第2条红线的,出现的速度好快,呵呵!让我很是兴奋em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:54

接好孕呦,恭喜楼主了,希望我也能快点看到中队长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:57

em11 好漂亮的两条线啊!!!我接过孕棒啦~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:08

真幸福!

恭喜楼主!

希望我年后能立即好孕,好期待楼主这么漂亮的两道杠!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:04

恭喜lz!希望我也好孕了,YJ已经过了4天了,昨晚测ZZY有很淡的二道杠,今早用晨尿测比昨晚深,比较明显的中队长,等明天早上再测一下,希望是好孕了

点击查看全文