要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

现在养孩子花销大,JMS都怎么省钱的?

2255249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家遥遥8个月的时候,我们开始给她选择用帮宝适,那时候绿帮1块3左右一片,紫帮一块6左右一片,尿少的时候用绿帮,尿多的时候用紫帮,都是这样结合着用,不知道大家会不会笑话,但是不省钱没办法,那个笑话讲的,进要奶粉出要尿布,比中国移动狠,不是假话。最近紫帮老是买不到货,就换白金帮了,还是以前的省钱老办法,尿多尿少分情况使用,白天绿帮,晚上白金帮,JMS你们都是怎么省钱的?囧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:46

顺其自然 没有这么算计着。。我们一直用好奇。具体用多少没算。。养孩子就是花钱的事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:28

我都没有记录,唉,省都省不到哪里去,没有办法,现在的孩子就是消钱罐!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:40

我好幸运,政府给钱买尿片和奶粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:40

我和4楼的一样,政府给补贴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:41

顺其自然em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:53

帮好吗?我同学说帮不好,容易得红PP,说是好奇和妈宝好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-13 11:26

孩子是费钱啊em27 

月子里的时候PP扔尿裤扔的我心都疼~PP还以为尿裤和以前的尿布一样,孩子一哭不管尿没尿就换一个,后来实在是看不下去了,只好告诉她这东西1块多一个呢,可她还是扔,有时候都没尿就换掉了~~一白天用20多个~~几乎一天一包。奶粉浪费的就更多了,冲完总是以为里面有脏东西就倒了,倒完才看出来是没冲开的奶粉,每次还跟我说,心疼啊em29 

也许会有JM说是不是婆婆公公出钱买的,要那样该多好,全是我和老公的“血汗钱”啊,婆婆公公没给孩子买过一包尿裤,一盒奶粉~~每次告诉PP这东西很贵,她大多会不做声,有时候就说句:“吃奶粉多贵啊,你要是有奶多好。尿裤那么贵用尿布吧。”其实给孩子用这些还是用的起的可不能浪费啊~~

在这瞎抱怨几句,释放一下心里的郁闷。过年了,大家都要开开心心的,为了宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-13 11:46

养个孩子就别想省钱啦

不过大人都说,孩子小时候还是要省一点的,越大越花钱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 12:02

我家晚上用花王,最多3片。白天用尿布。蛮省的,宝宝不红屁股。尿布是奔保的,吸水性很强,很好用,还省钱。淘宝上有卖的。推荐给楼主,可以试试。

点击查看全文