要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

放下包袱,安静等待.(奇迹发生,我好孕了)

594935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    时间过的好快,到现在我已步入婚姻的第四个年头,婚后第二年开始要孩子,到现在也没尝过怀孕的滋味.我以为这是我的不幸,老公却总是劝我说你还是幸运的,起码没有受过流产之苦.我苦笑,五十步笑百步,活生生的阿Q啊.

用老公的话说我是那种很"作"的人,对于怀孕这件事情更始作的不轻,比如:还没怀孕就买了防辐射衣,还没怀孕就买了电子体温计,排卵试纸,zzy试纸,还没怀孕就开始上播种学习研究,还没怀孕就搞的自己紧张兮兮的.终于,我的"作"有了回报,从我打算怀孕的那个月起,我以前还算规律的例假终于不正常了,活生生的等了76天才来,清楚的记得,那是07年9月26日.

()

点击查看全文
minerva宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:06

欲速则不达是普遍真理,也一样适用与怀孕这件事情,在接下来的这两年多的时间里,别管我怎么折腾,怎么努力,怎么专著,我都没有能达到目的.到现在为止,折腾着老公做过至少10次的精液检查,喝过近一年的中药,折腾着自己喝了两年的中药,做了不下20次b超,做了造影,查了4次激素六项,查了两次优生五项.终于,我还是没能如愿.花的钱放到一边,关键是搞的自己身心俱疲,心情糟糕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:12

接下来说说我目前的状态:

一直不准了两年的例假,上个月终于按时来了,不知道是刚做完造影的原因还是喝了这么久的中药终于起作用了,又或者是上个月坚持跳绳的结果.

09年12月底查的输卵管造影:左侧完全不通,右侧畅通,但是形态不好,说是比较曲折.

每次排卵后体温还是不错的,一般都有37度左右,并能保持14天以上.

子宫内环境不错,之前说是有轻微腺肌症,现在已经恢复了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:24

本周期09年1月23号来的月经,共7天,月经量颜色等均正常.

月经第三天开始吃来曲坐,每天一片,连吃5天,第8天开始吃补佳了,每天一片,第10天后吃两片,

第13天去做卵泡检测,右侧大的为2.0*1.6,张力欠佳,马上给我的大夫打电话,原来是自己理解错误,以为补佳乐用到第10天就不用吃了呢,后马上继续服用.

14天b超右侧2.1*1.8,很圆,张力恢复.

15天打绒促性素5000

18天b超检测,已排

19天,体温没有升,开始打黄体酮20,要连打10天.

20天,体温37度

21天,体温36.8度

22天,(今天)36.8度

另:以前没有促排的时候,我的高温一般都在37度1左右.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:26

现在我要做的就是在这个安静的角落里等着结果,其实,如果不是每次希望太大,也就不会失望太大.我要保持好心态,一切顺其自然吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:27

祝福楼主,新年快乐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:56

中医碰上好医生的可能性太小,吃了太多药终于明白了,每个人都糊弄你吃一段时间,在你自己这里时间可就等得长了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:02

中药还是管用的,起码对于我来说是有作用的,我也在路上呢,一起加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:25
让人心疼的妹妹 抱抱!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:45

我也挺惨的,已结婚三个年头了,去年也是这个时候怀了有二个多月的宝宝,在打扫卫生的时候,流产了,一直以来一直也想个宝宝,可是老是失败,上个月没有来例假,以为可能会好孕,于是就是PL试纸测,测出两条很明显的杠,测了好几天都是这样,于是用ZZY测,第二条线出现了没有颜色的水印,我以为真的是怀孕了呢,心里还想快过年了老天赐我一个宝宝让我这个时候怀孕,把我那个美的,尽管如此还不敢表现的太明显,因为我炸胡了好几次了,这次我的老公也挺高兴,可是没过几天,红色娘子军又来了,唉,我的心情简直就是从天上掉下18层地域,没有体验的过,真的是不明白那种滋味,唉,~~~还得打起精神,灰不溜秋的过这个没意思的年,真烦!!

我在网上看到,益母草+当归+鸡蛋,这样煮着吃比较好,容易好孕,我也开始这样吃了,好难苦啊~~也不知道管不管用,也不知道JMM有没有试过好孕的????em27 em26 

点击查看全文