要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

每天12点多才睡觉,我是个很不负责任的妈妈,哎

楼主: shadowqiqi
802837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都12点多才睡觉,早上10、11点才起床,我是不是很不负责任啊

难怪做B超医生说宝宝要比实际孕期小两周,不知道这有没有关系啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:48

我最近这些天,晚上早早躺下,但是还是到一两点钟才能入睡。

不过MM还是应该早点睡,我晕早和孕中期都是很早就很困睡了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:25

我也睡的晚 有时候是玩游戏 有时候是看电影 差不多都是1.2点睡的 书上说宝宝睡觉的生物钟和妈妈不一样 妈妈没睡对宝宝影响不大 就算我在上网的时候 宝宝可能在睡觉 等下醒了就玩玩 但是我上床以后 不一定宝宝就睡了  也许他还在玩呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:42

我都晚上1、2点睡,早上11点多直接起床吃午饭,嘻嘻···

宝宝也很好啊,一直都偏大2周呢···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:02

愧,,我也是12才睡,怎么还觉得早呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:19

我也是呢em26 

怀孕到现在都是睡到中午才起来,夜里都是1,2点才睡的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:43

我比你还晚呢,1-2点正常,我都睡到中午11.12点才起来,也总感觉对不起宝宝,不过真的没办法啊,睡早睡不着,早上又不想起,所以一起来都是直接吃中午饭,去检查的时候宝宝符合孕龄大小,没偏大也没偏小em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:52

偶大部分时间都晚10-11睡觉。早8-9点起床。。

去医院检查时,医生说我心肌疲劳。

为了宝宝,妈妈们要多注意喽。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:54

比你还晚的妈妈飘过

点击查看全文