要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

80后的妈妈们,结婚生子后你们生活有压力吗

楼主: niuma927
29343144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚之前我和老公每人每月工资在4000左右,基本上购花……

结婚之后第七天我们就有了宝宝,我辞职在家待产,老公一人养家……

现在结婚一年半了,我们有一个可爱的宝宝……但是生活压力却非常的大……

房贷27万,买房借钱4万,欠信用卡2500元,欠暖气费1300元……

目前手头余额:1000元……

过年是不打算回老家了……

大家的日子过的怎样?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:21

房子的房贷GGPP帮我们交的,平时都GGPP一起住在厂里,所以吃的用的都是PP的,怀孕前我自己在外面上班,5000的工资自己刚刚用用,LG每个月发自己1W的工资基本上还要再向我拿1W,我们两个人每个月油费就要2千多,手机费两人差不多也要1千。。。所以有了BB,真的有点压力了,节约节约!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:53

我无业,备孕状态.老公月收入11000+,房租收入900元,投资款5500元.就没有其他收入了.还有10万的贷款.2套房子.

但是还是觉得每个月存不下钱.

目前还没有BB,不知道有了BB怎么办.

希望早点怀孕,早点可以去上班em60 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:54

全职妈妈,双宝,吃老本em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:58

81年,全职在家5年,3房一车,老公开公司,都是老公养家,每月老公给一笔很可观的生活费,有一部分存款。现在2胎,没感觉有压力。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:00

都是有钱人em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 23:41

是哦,都是有钱人,工资那么高。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 01:12

78年 目前2房[以后可能还有2房]无车 全职在家3年半 老公月收入3000 宝宝每月要花1800左右 感觉钱花得不爽em17  有房无钱族

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-13 08:13

楼主说来说去是个钱的问题.我是能省就省啦.上了班就好了...大家都有压力,老想着.更累.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:39

我家也刚买了房子,还有车,没贷款,老公一个月汇1000加币回来养孩子,如果养二个就麻烦了,没能力养的。宝宝一个月尿布,衣服,还有玩具之类也是很大的开支,我个人现在有了宝宝也舍不得买件衣服,人家说是孩奴,我觉得也是,呵呵。em38 

点击查看全文
niuma927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:40
原帖由 莫凡妈妈 于 2010-2-13 08:13 发表 楼主说来说去是个钱的问题.我是能省就省啦.上了班就好了...大家都有压力,老想着.更累.
想买东西,兜里没钱的时候,由不得不想………… 最终还是决定年后就上班,很累很累……
点击查看全文