要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

80后的妈妈们,结婚生子后你们生活有压力吗

楼主: niuma927
29290144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚之前我和老公每人每月工资在4000左右,基本上购花……

结婚之后第七天我们就有了宝宝,我辞职在家待产,老公一人养家……

现在结婚一年半了,我们有一个可爱的宝宝……但是生活压力却非常的大……

房贷27万,买房借钱4万,欠信用卡2500元,欠暖气费1300元……

目前手头余额:1000元……

过年是不打算回老家了……

大家的日子过的怎样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:01

纯奶粉喂养

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:19

看来大家经济条件还是不错额

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:27

我81年,全职妈妈

有房,无车,无贷款,有一些存款,公婆父母条件还可以

LG公务员,工资不高!还准备让我要2宝。

所以有压力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:31

没一点经济压力 呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:01

82 有2套房 有贷款 准备购车  有存款 但是在犹豫是还完单款 还是再买个大房子 和爸妈一起住 如果还完 就没压力 但是住的就小 要是换房就3个房子的单款 不过不住的2个可以租出去 自己养贷没问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:29

我也是攒不下钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:37

工资高没房的话根本没用,现在我宁愿有房,钱少点。打工的工资再高,一买房,就成房奴了,还天天怕失业。如果有房,不用供那种,即使每个月只有死工资,我觉得还行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:52

压力不是一般的大,目前我全职在家带孩子,老公的开的店刚开张不久,欠我父母那边十几万呢!呵呵,不过我相信很快会好起来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:08

自打怀了宝宝后,偶觉得钱都哗拉拉往外出的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:15

我和LG合起来大概3万5一个月,有房有车但是都在自己供,全部靠我们自己,两边父母都没靠。现在准备有小宝宝了,但是我不准备做全职妈妈,准备宝宝六个月大就送托儿所,然后回去上班

点击查看全文