要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年1月30号YJ的JM进来握个小手吧.一起努力!

楼主: lhf1015
35574284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于一个心急如焚的人来说.10个月连续失败的历程足以把我这颗原本脆弱的心摧毁的不留一丝痕迹!再加上2010年元月份的生化妊娠..仿佛是雪上加霜!组建了家庭.却没有孩子的我.就如同一只趴在玻璃上的苍蝇一样.前途一片光明.可就是找不到出路.那种从期待到期盼.甚至跪求的心情.也就只有我们这些未准妈妈最能够体会了....和我情况相似的JMM.进来和我一起努力吧..希望我们都还能赶上“虎宝”那班车!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是1月30日YJ. 9号,13号,15号,16,17,19,21号均有AA.16,17号PLSZ阳,有大量蛋清样白带,拉丝非常明显.19号体温上升,到36.6,20号体温36.8,21号36.9,今早体温是37.1.但我的周期一般是32-35天,不知道会不会中.唉,这个月是试孕第2个月,第一个月失败,很沮丧.真的希望这个月可以中呀!!姐妹们都好孕哦!!
点击查看全文
lhf1015 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 阿飘儿 于 2010-2-22 14:44 发表 早上没忍住,测了zzy,大白板,受刺激了我
我现在就是不超过一星期..坚决不测..免得受打击!
点击查看全文
原帖由 喜猪猪1983 于 2010-2-22 17:44 发表 我也是1月30日YJ. 9号,13号,15号,16,17,19,21号均有AA.16,17号PLSZ阳,有大量蛋清样白带,拉丝非常明显.19号体温上升,到36.6,20号体温36.8,21号36.9,今早体温是37.1.但我的周期一般是32-35天,不知道会不会中.唉,这个月是试孕第2个月,第一个月失败,很沮丧.真的希望这个月可以中呀!!姐妹们都好孕哦!!
看来你和我一样是个急性子..我都备孕快10个月了..每次都以失败告终...你的现象看起来应该会好孕的...期待吧..
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 lhf1015 于 2010-2-22 19:05 发表 我现在就是不超过一星期..坚决不测..免得受打击!

你跟我时间差不多。我是18号早上测到强阳,一直到19号早上还是强阳(比18号略稍浅一点点)。我17号,18号晚上都有AA。19号下午也有A一次,不过这次的质量不太好。因为LG太疲劳了。

昨天早上量体温36.5,今早上量的体温是36.4,唉,好象温度都很正常。没有升高迹象。不过肚子和后腰有点酸疼,不知道是不是这几天逛 街累的!呵呵!

这是我第一个月正式备孕,但愿能中噢!

希望这里的姐妹们这个月都能中奖!

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是31号来的YJ,比上个月晚来了两天。还以为是好孕了呢,结果空欢喜了一场。这个月PL期是9-19号,每天都跟老公做功课,15号左右开始发现RF有点异常,胀痛,但是不太明显,17号开始开始觉得狂饿,刚吃的饱饱的,过一会而又饿的不行,直到今天还是这个状况,中午吃了很多,下午3点又饿了。不知道是不是好孕了。真希望是好消息。大家给个意见吧。

点击查看全文
原帖由 心血来潮 于 2010-2-22 19:21 发表 我也是31号来的YJ,比上个月晚来了两天。还以为是好孕了呢,结果空欢喜了一场。这个月PL期是9-19号,每天都跟老公做功课,15号左右开始发现RF有点异常,胀痛,但是不太明显,17号开始开始觉得狂饿,刚吃的饱饱的,过一会而又饿的不行,直到今天还是这个状况,中午吃了很多,下午3点又饿了。不知道是不是好孕了。真希望是好消息。大家给个意见吧。
隔天AA质量会好点吧..听说饿的话会是好孕的征兆哦...很多MM都是这样的..如果真的开了大奖.要记得老报喜..嘿嘿..等着你的好消息!祝你好孕..em25 em25
点击查看全文
原帖由 zhy990 于 2010-2-22 19:17 发表     你跟我时间差不多。我是18号早上测到强阳,一直到19号早上还是强阳(比18号略稍浅一点点)。我17号,18号晚上都有AA。19号下午也有A一次,不过这次的质量不太好。因为LG太疲劳了。   昨天早上量体温36.5,今早上量的体温是36.4,唉,好象温度都很正常。没有升高迹象。不过肚子和后腰有点酸疼,不知道是不是这几天逛 街累的!呵呵!     这是我第一个月正式备孕,但愿能中噢!   希望这里的姐妹们这个月都能中奖!
我这个月第22天才高温..不抱希望了..祝你们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 lhf1015 于 2010-2-22 19:31 发表 我这个月第22天才高温..不抱希望了..祝你们好孕!

别灰心,看你的温度挺好的,我的温度比较低,这两天才36.5左右,估计希望不大唉

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也加入~~

我是1月30号的月经,2月12号PL的,现在等待中,就是感觉有要来月经的感觉了!

em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 |

2月9号PLSZ弱弱阳,

2月10PLSZ弱阳

2月11号PLSZ弱阳接近阳

2月12号强阳很明显的,等晚上7点半这样转弱了,估计是12号夜里PL的 

2月13号PLSZ弱弱,

点击查看全文