要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年1月30号YJ的JM进来握个小手吧.一起努力!

楼主: lhf1015
35530284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于一个心急如焚的人来说.10个月连续失败的历程足以把我这颗原本脆弱的心摧毁的不留一丝痕迹!再加上2010年元月份的生化妊娠..仿佛是雪上加霜!组建了家庭.却没有孩子的我.就如同一只趴在玻璃上的苍蝇一样.前途一片光明.可就是找不到出路.那种从期待到期盼.甚至跪求的心情.也就只有我们这些未准妈妈最能够体会了....和我情况相似的JMM.进来和我一起努力吧..希望我们都还能赶上“虎宝”那班车!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:35

em81 偶也是30号来的YJ,今天去BC还没有LP,唉!结婚一年多了,和楼主的心情很相似啊。。。。现在我也决定什么都不弄了,随缘吧。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-12 21:46

1月28号月经,2月10号排卵了做了功课。希望好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:02

我也是2.1来的YJ,希望好孕,姐妹们努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 22:58

我是28号的好事,这两天在监测,可惜要过年了,都放假了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:10

em28 31号的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 13:35

我是小凡在此。

我在去年39天hcg低掉了一个。

1月又开始了。

我今天大卫怕乱试纸阳了。估计快排卵了。

你呢??测得咋样了啊em94 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-13 23:16

我是1月30号的YJ.大年三十排卵了.期待好孕.em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:28

PLSZ昨天就测到阳了,但体温还没上升,我还没排呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:37

1月27号的YJ ,没排之前注射了黄体酮,因此PLSZ、ZZY一直强阳了5天,现在也没办法测,因为不知道时药物的残留还是自己的,哎。。。。有经验的姐妹能否给予指导

点击查看全文
lhf1015 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-14 18:21
原帖由 小虹 于 2010-2-14 15:28 发表 PLSZ昨天就测到阳了,但体温还没上升,我还没排呢
我现在什么都不用....每天测测体温而已...所有的助孕方法否用了....无济于事..现在最后一招就是放松心情...也许我的宝宝.喜欢开朗的.每天带着微笑的妈妈..嘻嘻....
点击查看全文