要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年1月30号YJ的JM进来握个小手吧.一起努力!

35526284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于一个心急如焚的人来说.10个月连续失败的历程足以把我这颗原本脆弱的心摧毁的不留一丝痕迹!再加上2010年元月份的生化妊娠..仿佛是雪上加霜!组建了家庭.却没有孩子的我.就如同一只趴在玻璃上的苍蝇一样.前途一片光明.可就是找不到出路.那种从期待到期盼.甚至跪求的心情.也就只有我们这些未准妈妈最能够体会了....和我情况相似的JMM.进来和我一起努力吧..希望我们都还能赶上“虎宝”那班车!
点击查看全文
lhf1015 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 14:48

唉...怎么都没人呢...自己顶一个吧...em25 em06 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:04

我是第一个月开始备孕       加我一个呀。。一起好孕,好运吧em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:51

WO SHI 我是1,30来的好事,,这个月一起努力em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 19:56

我是2月1日的YJ,12日下午到医院查卵泡,发现最大的1.5*1.3(右侧),1.3*1.2(左侧),医生让明天下午再查一遍。我是促排的,一起等待好孕吧。加我一个。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 20:35
原帖由 fuma虎宝宝 于 2010-2-12 19:56 发表 我是2月1日的YJ,12日下午到医院查卵泡,发现最大的1.5*1.3(右侧),1.3*1.2(左侧),医生让明天下午再查一遍。我是促排的,一起等待好孕吧。加我一个。
我前几个月有做过卵泡监测...决定现在什么都不做.一切顺其自然!哈哈...一起努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 20:37
原帖由 xubaoxian 于 2010-2-12 17:04 发表 我是第一个月开始备孕       加我一个呀。。一起好孕,好运吧em11 
第一个月备孕就知道来播种网了呀...真聪明.我是到了第8个月才想到来网上看看一些关于怀孕的知识..聪明的未准妈妈..希望你早带你怀孕咯...呵呵..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 20:40
原帖由 小凡在此 于 2010-2-12 17:51 发表 WO SHI 我是1,30来的好事,,这个月一起努力em94 
请问你是备孕几个月了?我都十个月了...现在把所有的希望都寄托在缘分上了呢...希望来过小楼的JMM经常回来坐坐..大家都快些好孕...然后变成好孕楼...em2
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 20:47

LZ,我们的情况有点类似,希望我们这个月就能中哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 21:27

原帖由 小虹 于 2010-2-12 20:47 发表 LZ,我们的情况有点类似,希望我们这个月就能中哦
小虹?呵呵....和我同学的名字也是这个..很亲切哦....em14

我倒是很希望这个月能中奖呢...可是你看我这体温表..唉...怕是没希望咯...因为上个月刚生化了...可能有点乱!

点击查看全文