要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

老人想给月子里的宝宝喂饭,妈妈们都是什么时候给宝宝添加辅食的?

楼主: fellow1212
1906931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要崩溃了,现在是纯母乳的,最近宝宝老是睡的不安稳,很容易醒,老要人抱着,每天大便六、七次,爸爸说这都是因为纯母乳的原因,小孩老饿睡不好,不长,一直在劝给宝宝喂点饭,我想至少两三个月的时候再给宝宝添些米粉什么的,过来妈妈们都是什么时候添辅食的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 09:01

我对你家人真是无语了,那么小的宝宝那么早喂饭?宝宝的消化系统还没长健全呢,唉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:18

不是吧,你们都没上过孕妇课么

至少4个月才能加点蛋黄的

孩子那么小胃肠功能都发育不全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:33

老糊涂了吧,月子里的宝宝吃饭想得出来哦!em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:51

月子里喂饭那么小的宝宝哪能消化的了啊,最多搭点牛奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:11

想的出来额,最好四个月嘛

点击查看全文
fellow1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-12 13:07

em28 没宝宝前也不知道会和上一辈有那么大代沟,育儿方面真的很难互相理解,我现在奶水很充足,宝宝都吃不完,我说等母乳不够了再说,他们还讲道理,我知道我小时候就是被他们这么带大的,可是现在观念不一样了,饭要吃一辈子,母乳才能吃几个月,从小到大基本上是乖乖女,可带宝宝的事情上我真的想自己做主。

em27 中午给宝宝洗澡的时候发现宝宝的初吻在她还不懂事的时候给她姥爷了,郁闷。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:07

月子里的宝宝能吃饭?闻所未闻,你家人有问题吧?母乳就是最好的食品了,何况你的奶水很好,如果敢给你宝宝喂饭的话,马上不让这些老人看宝宝了!是不是想把宝宝给撑坏啊???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:31

太小了,肠胃哪能消化饭呢,还是多吃点母乳吧,这是最有营养的东西。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:59

如果孩子肠胃好的话,最早满4个月可以开始喂稀的米粉,逐渐加稠。月子里的孩子都是这样,如果母乳不够吃或者奶不好的话,建议加一顿或者2顿奶粉。孩子饿是睡不好,但也不能这么早喂饭啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:01

月子里宝宝都是睡一会醒一会的,当时我宝月子里每天晚上都得醒5次左右呢,我喂奶3次,我妈用奶瓶再喂两次,那时候我奶不太多

点击查看全文