要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

老人想给月子里的宝宝喂饭,妈妈们都是什么时候给宝宝添加辅食的?

1905531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要崩溃了,现在是纯母乳的,最近宝宝老是睡的不安稳,很容易醒,老要人抱着,每天大便六、七次,爸爸说这都是因为纯母乳的原因,小孩老饿睡不好,不长,一直在劝给宝宝喂点饭,我想至少两三个月的时候再给宝宝添些米粉什么的,过来妈妈们都是什么时候添辅食的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:46

最早也得4个月。坚持母乳,那是最好的东西。母乳不像奶粉那么浓,我家宝宝月子夜里吃3~4次。孩子小睡不踏实是正常的,大点就好了。也不能老喂,撑坏孩子了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:14

em27 真是想得出来,月子里的宝宝怎么能吃饭呢,他怎么消化得了啊。。。。还是乖乖喂母乳吧,宝宝小本来就吃得勤一些,要坚持母乳,不够就加点奶粉吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:17

em16 母乳是最好的东西,有的妈妈纯母乳到六个月才加辅食的,母乳宝宝大便次数多是正常的,千万别那么早加辅食,宝宝吸收不了的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:18

月子里宝宝要是聚便,那就算便秘了!

每天能拉6-10次才是吃饱了的表现!

国内说满4个月加辅食,国外都要求满6个月,所以我折衷了一下,满5个月开始的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:45

吃不饱就吃奶粉啊.如果每次宝宝睡觉能睡上2小时那就证明你奶水够的,不能就可能不够点,添加点奶粉,吃饭,简直开玩笑.孩子肠胃都要吃坏的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:53

开什么玩笑啊,那么小就喂饭?别乱来了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:51

都不知道你家老人是不是火星上来的,

他们月子里都吃饭吗?

最少四个月加辅食,而且不是加饭。

睡不沉有可能是缺钙,你有没有给孩子喂鱼肝油,另外你自己有没有补钙?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:09

太牛了,月子里就喂饭,拿宝宝健康开玩笑的!楼主要坚持,不能按老人的想法来,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 08:03

可以吃米汤,就是粥里的汤,用豆浆机打米糊也可以吃,不过要少吃,看看宝宝消化情况

点击查看全文