要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

卵泡不好,50天流产,不发育。2.12 医院配金凤丸 服用一个月之后卵泡改善啦!4月25日好孕!

4655943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月去监测卵泡:

第一次是月经第11天,最大卵泡10*14mm,内膜10mm

第二次是月经第14天,最大卵泡2*10mm,内膜15.8mm

医生说形态不好,不容易受孕。当月我就放弃了,和老公出去旅游了,咋途中就同房了一次。结果12月13日,就是月经该来的那天没来,体温上涨。测了下ZZY,两条扛!我很开心,但是..过了10多天12月23日开始出血,到27日自己掉了。em81

2月27日半夜,红军如约而至,还好没像其他姐妹那样晚很多天。

月经的第12天,也就是2月8日,我想了想还是去监测卵泡看看是不是自己本身就是有问题。

第一次是月经第13天,最大卵泡10*14mm,内膜9mm

第一次是月经第15天,最大卵泡12*18mm,内膜11mm

第一次是月经第16天,最大卵泡17.2*14.5mm,内膜12mm

最近一次最大卵泡17.2*14.5mm,我问过医生之前不是18mm么 怎么17.2了,她说是BC角度问题。。。我晕了。em13

医生在11月我监测的时候说这个卵子是椭圆的,质量不是很好,让我挂专家门诊,开点药吃吃。我当时不想马上吃药,因为我自己也不断定是不是我本身体质问题造成卵泡质量不好的。

这个月我再监测的时候,医生也没多说什么,只说在今天或者明天应该会排掉的,还让明天继续监测。其实,本来这个月我就没打算备孕,我只是想弄清楚是不是我自己的原因造成的。

可医生也不说原因,弄的我好烦的,所以上来求解,看看有没有JM的情况和我相似能提供给我些意见。明天打算去看专家门诊,看看到底有什么说法。。。心里好忐忑啊em81

ZZY 14.jpg

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:33

5555555555555555555555   没有人吗?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:32

我和楼主差不多,月经第16天的时候做B超显示,22*17mm,医生也说不圆,让回家试试,试了好几个月不行,我也和楼主有一样的疑问。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:42

我上个月,月经15天,2.1乘1.6.大夫也没说什么啊,还让我备孕呢em04 

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:04

原帖由 夜未央1980 于 2010-2-11 21:32 发表 我和楼主差不多,月经第16天的时候做B超显示,22*17mm,医生也说不圆,让回家试试,试了好几个月不行,我也和楼主有一样的疑问。

我11月就是这样的,本来想避孕的,后来也没。就怀上了。。可后来还是发育不好 自己掉了。我现在已经不敢随便试试了。。。

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 22:05

原帖由 雪梨09523 于 2010-2-11 21:42 发表 我上个月,月经15天,2.1乘1.6.大夫也没说什么啊,还让我备孕呢em04 

真是奇怪的,明天我去看专家门诊,看看医生到底怎么说~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:30

我的卵泡也是不圆,但是奇快的是,我的卵泡大小的表示是三个数据啊(YJ第十三天为14*17*19),可是为什么姐妹们都是两个数据啊?

不过,医生当时和我说卵泡为椭圆形对怀孕没有影响啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:51

原帖由 flower112202 于 2010-2-12 12:30 发表 我的卵泡也是不圆,但是奇快的是,我的卵泡大小的表示是三个数据啊(YJ第十三天为14*17*19),可是为什么姐妹们都是两个数据啊?不过,医生当时和我说卵泡为椭圆形对怀孕没有影响啊?

有些医院BC是二维的,有些医院是三维的。

我做JC的时候,BC医生也说椭圆的没有圆的好,但是就诊的医生还是主任医生说没有这回事。

我也搞不清楚。

点击查看全文
可爱美少女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:51

医生配了4盒金凤丸给我吃,说是月经结束之后开吃,吃10天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:55

我也有这个疑问,我的卵泡也是椭圆形的,两个月都是,相差5毫米

点击查看全文