要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

结婚10年、高龄、5次流产+胎停,现生下一健康宝贝

楼主: 是宝宝来了
2756447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-08
强阳的时间: 2009-03-07

怀孕前在播种网上看了很多姐妹写的东西,受益非浅,现在我家儿子已2个多月了,我的身体也基本恢复,在他睡的时候,写一点我的情况放到网上,仅给有我类似经历的姐妹增加一点信心。

我结婚10年了,曾5次怀孕,第一次是不想要做掉了,第二次是在不知道怀孕的时候,单位体检做过胸透,药流了。到2004年想要宝宝的时候,恶梦就开始了,一直到2009年,又怀过3次都胎停了。

我妈骂我,都是你自己撮的。第一个孩子没要,是我这一辈子最后悔的事,当时在医院是一个年龄较大的医生给我做的B超,说胎儿很好,为什么不要呢?回家再好好想想,做了以后想要还不一定有什么事呢。我们回家后,第二天又去医院,做了。

真被医生说中了,再想要的时候,宝宝来了又走了,来了又走了,精神上受的那个折磨啊,只有有过这种以历的人才能体会。

到这一次我怀孕了,告诉亲人们,他们谁都不相信我能生下这个孩子。现在我成功做妈妈了,我不能忘记播种网给过我的帮助和鼓励。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:40
原帖由 belindalee79 于 2010-2-11 19:13 发表 恭喜楼主!不过也奉劝年轻的姐妹不要轻易流产,我也是第一个宝宝没珍惜流了,后来也遭遇了胎停,真是痛不欲生的经历呀!
现在宝宝出生了 ,怎么做到得?我也是第一个好的,没要,这次就空囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:42

LZ等着你的消息,你有没有检查什么的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:50

我能理解你的感受,我经历过,加油,好好珍惜现在的幸福生活,嘻嘻,也为自己加油,嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:12

好幸福!我还不知道自己的幸福还要多久才能得到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:21

我和LZ的情况很类似,结婚十年,76龙女,药流一次,自然流产三次,希望我也能有LZ的好孕气,如果能够苦尽甘来,吃再多的苦我也愿意!

em25 em25 em25 

点击查看全文
是宝宝来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:21
我是73年的牛,年龄不是太大的问题,我的两个病友40多才怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:42

我会一直关注你的我会一直关注你的

点击查看全文
是宝宝来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:58

回复“LZ等着你的消息,你有没有检查什么的?”

2004年想要宝宝的时候我去我们这儿公认的较好的医院(石家庄妇产医院)做了全面检查,没在查出是什么原因,医生告诉我,多增加营养,压力不要太大。这些我都知道,一直在调养身体,怎么会不注意增加营养?结果怀孕后还是遭遇流产了。直到2007年,都是同样的结果,这的医生告诉我,你还是去北京看看吧。我没有去北京,我选择了中医。

选择中医的原因是我在2007年怀孕70多天的时候,我的一个嫂子建议我中药保胎,并带我去找我们这儿一个较有名的医生(她的熟人),她给我把脉的时候说了一句话,很轻,像自言自语,可能不想让我听见心里不舒服吧,可我还是清清楚楚地听到了,她说:“怎么不像怀孕的脉呀”,后来又问了问我的情况,开了5天的中药。药还没吃完,我做了个B超,早已胎停了。

后来到我再想要宝宝的时候,也就是2007年的11月开始了中医治疗。我先后吃了11个月的中药,只做了3次激素六项的检查,姐妹们不要吃惊,我是先吃了6个月的中药,医生告诉我可以怀孕了,没有问题,当时老公出差在外地一年,还没回来。我就停了6个月的中药,老公回来后我又吃了5个月,其实在吃了后3个月时医生给我说可以怀孕了,只是老公有顾虑。直到2009年3月才怀的。(续)

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 17:54

恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 18:16

恭喜楼主em25 

点击查看全文