要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

结婚10年、高龄、5次流产+胎停,现生下一健康宝贝

2755547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-08
强阳的时间: 2009-03-07

怀孕前在播种网上看了很多姐妹写的东西,受益非浅,现在我家儿子已2个多月了,我的身体也基本恢复,在他睡的时候,写一点我的情况放到网上,仅给有我类似经历的姐妹增加一点信心。

我结婚10年了,曾5次怀孕,第一次是不想要做掉了,第二次是在不知道怀孕的时候,单位体检做过胸透,药流了。到2004年想要宝宝的时候,恶梦就开始了,一直到2009年,又怀过3次都胎停了。

我妈骂我,都是你自己撮的。第一个孩子没要,是我这一辈子最后悔的事,当时在医院是一个年龄较大的医生给我做的B超,说胎儿很好,为什么不要呢?回家再好好想想,做了以后想要还不一定有什么事呢。我们回家后,第二天又去医院,做了。

真被医生说中了,再想要的时候,宝宝来了又走了,来了又走了,精神上受的那个折磨啊,只有有过这种以历的人才能体会。

到这一次我怀孕了,告诉亲人们,他们谁都不相信我能生下这个孩子。现在我成功做妈妈了,我不能忘记播种网给过我的帮助和鼓励。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:21

恭喜楼主,新年快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:48

楼主的遭遇给了我很大的鼓舞,不知楼主流产后月经量怎么样?内膜薄不薄?我的流产后内膜很薄,所以现在都没有信心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:49

em11 恭喜  恭喜···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:51

坚持就会胜利的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:52

em25 来的确实不容易啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:54

楼主总算是苦尽甘来了,以后就是幸福的生活了,我的宝宝不知道什么时候会到来,一次次的打击,太痛苦了,好希望能顺利怀孕,平平安安的生下宝宝,要我怎么样我都愿意em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:06

跟楼主有类似的经历,人流5次,前4次是没想要,第5次感冒,在不知道怀孕的情况下吃了大量的感冒药跟消炎药,所以没敢留。备孕半年了,想要一直就没有,查下来内膜薄。不知道楼主有没有类似的经验,或者有什么秘方交流一下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:13

恭喜楼主!不过也奉劝年轻的姐妹不要轻易流产,我也是第一个宝宝没珍惜流了,后来也遭遇了胎停,真是痛不欲生的经历呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:18

楼主真的是很厉害的,坚持到最后就会胜利!

点击查看全文