要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一个月吃克米,请吃过克米的姐妹进来聊聊

楼主: May82
1459040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年8月开始中药调理兼检查的,初期发现雌二醇水平比较低,有一点炎症,然后通液,没有通进去,之后我就喝中药,加灌肠,第二个月造影,显示通畅,

再这次过程中卵泡检测为小卵泡排卵,这个月开始吃克米,月经第九天去监测,卵泡7.3-9,貌似这个克米吃了没有很明显的反应呢?

苦恼中

本来以为好不容易输卵管通了,后面的问题就很容易解决了!!

现在看来还是自己想的太简单了!!

我这两天就开始吃紫河车粉,鹿角霜,我婆婆还给我每天做对虾和黑豆稀饭,能用上的都用上了,我看还有甲鱼汤,可是有点犹豫,市场上卖的都是活的,我可不忍心杀死一个我来吃,太残忍了~~所以这个方子一直没敢试!

大夫说一般克米50mg吃3个月,每月5片,再加量喝3个月,每月10片,才能有效果,我晕倒了!!原来还要那么久,搞不好今年有没有希望了。

还记得09年12月我接了新的工作,于是耽误了3个月,早知道去年就开始吃,现在估计也该促的差不多了!!哎!真是后悔!!有时候我甚至就想不工作了,就全职在家生孩子算了~~

姐妹们有没有吃过克米的,效果如何?

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-22 20:24

今天在家休息,左侧小腹偶尔刺痛一下,屁屁还是很多!奇怪肚子里怎么这么多气!今天YJ第22天,我的日子好记,2月1日的呵呵!希望第一个月促排能成功!!祈祷~~~

加油~~

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:35

原帖由 kisstar1022 于 2010-2-20 23:47 发表 祝lz好孕em25" /> 

谢谢!KISSSTAR

大家一起加油~

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:37

第23天

zzy白板,有点担心,不知道这个月还有没有希望~~

提问还是挺高的,肚子偶尔不舒服,pp还是很多!别的没有了!

祈祷中~em25 

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:36

两天没来,体温很高,吃得饱,睡得着,别的感觉没有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:02

我第二天吃克米,已经是月经第六天了,以前没有吃过,但是我现在还是YJ中啊,吃了中药月经来得多了,我担心到排卵那天还YJ就麻烦了,因为我月经总是收得慢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:24

克米确实可以促卵泡生长   可是同时会使子宫内膜变薄   而且我的黄体期从原来的十四天变成9天    所以吃克米的人受孕率不高    不过克米有激发作用    停了药后的一两个月卵泡还是长得不错的    

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:57

原帖由 bestsharon 于 2010-2-25 13:02 发表 我第二天吃克米,已经是月经第六天了,以前没有吃过,但是我现在还是YJ中啊,吃了中药月经来得多了,我担心到排卵那天还YJ就麻烦了,因为我月经总是收得慢

不会的,放心好了,祝你好孕!加油!em30

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:59

原帖由 fances 于 2010-2-25 13:24 发表 克米确实可以促卵泡生长   可是同时会使子宫内膜变薄   而且我的黄体期从原来的十四天变成9天    所以吃克米的人受孕率不高    不过克米有激发作用    停了药后的一两个月卵泡还是长得不错的    

不知道,这个月有没有结果呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:01

我吃克米第二个月了,YJ第11天,卵泡才7x6X6,吃克米第一个月长得还是不错的,可第二个月就对我起不到作用了,郁闷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 23:10

我雌低,吃克米是没什么效果的

我现在吃来曲唑片

这个月有优势卵泡了..

点击查看全文