要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一个月吃克米,请吃过克米的姐妹进来聊聊

1457140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年8月开始中药调理兼检查的,初期发现雌二醇水平比较低,有一点炎症,然后通液,没有通进去,之后我就喝中药,加灌肠,第二个月造影,显示通畅,

再这次过程中卵泡检测为小卵泡排卵,这个月开始吃克米,月经第九天去监测,卵泡7.3-9,貌似这个克米吃了没有很明显的反应呢?

苦恼中

本来以为好不容易输卵管通了,后面的问题就很容易解决了!!

现在看来还是自己想的太简单了!!

我这两天就开始吃紫河车粉,鹿角霜,我婆婆还给我每天做对虾和黑豆稀饭,能用上的都用上了,我看还有甲鱼汤,可是有点犹豫,市场上卖的都是活的,我可不忍心杀死一个我来吃,太残忍了~~所以这个方子一直没敢试!

大夫说一般克米50mg吃3个月,每月5片,再加量喝3个月,每月10片,才能有效果,我晕倒了!!原来还要那么久,搞不好今年有没有希望了。

还记得09年12月我接了新的工作,于是耽误了3个月,早知道去年就开始吃,现在估计也该促的差不多了!!哎!真是后悔!!有时候我甚至就想不工作了,就全职在家生孩子算了~~

姐妹们有没有吃过克米的,效果如何?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:48

我吃过两个疗程   也就是1年3次   今年这个月是最后一次   下次不能再吃了  等待中,希望好孕   这次有点希望吧   效果对我来说有好有坏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:35

我也是卵泡不好。当时连吃了三个月,检测卵泡都很好可就是没怀上!后面还吃了几个月的中药也一样没有!到后面我是西药中药都不吃了,十月份时月经干净后就吃了5天的黑豆没想到就怀上了!

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-17 08:35

大年三十早上去检测卵泡,左面最大的21*17,右面有最大的13*8,排卵第十三天大夫安排14天和16天同房正好是大年初一和大年初三,要是两个泡泡一样大就好了有生双胞的可能,呵呵人总是很贪心呢,今天是17日也是yj17天,目前俺还没啥感觉,就是偶尔左面下腹会有点酸痛,不知道是不是自己太紧张出现的幻觉,嘻嘻,不过也还是担心会不会又是一场空,从年3月到现在受打击都习惯了,有一阵子索性就放弃了,转眼一年时间过的好快哦!期待着这个月有好结果,还悄悄企盼双胞胎.

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 01:12

今天YJ19天估计已经排掉了,肚子偶尔疼一下,好像这两天,有点爱放屁呢!嘿嘿!真是尴尬

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:13

左下腹偶尔针扎一样的疼,晚上pp好多哦!!

刚刚测了个排卵试纸,已经是水印了今天是yj第20天了,呵呵!我的日期比较好记,1日第一天,20日正好地二十天,不知道这个月有没有希望

这是我输卵管疏通后,第一个月吃克罗米芬促排,总算有达标的泡泡了,排卵试纸也有了强阳,B超检测卵泡也做了,呵呵最后一次监测是大年30呀!!

该做的都做了,就看看这次俺运气咋样了!

祈祷中~~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:47

祝lz好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-21 00:55

jms吃克米一个月会排卵几次啊?

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:25

原帖由 kisstar1022 于 2010-2-20 23:47 发表 祝lz好孕em25" /> 

感谢!感谢!

大家一起加油!努力!

点击查看全文
May82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-21 12:26

原帖由 ivyivyy 于 2010-2-21 00:55 发表 jms吃克米一个月会排卵几次啊?

应该是排一次呀!

点击查看全文