要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

新年最好的礼物,升级了,子宫前位姐妹看进来

楼主: 逃逃001
3449861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去验血了,怀孕了,说说我的升级历程

结婚3个月流产到现在快3年,终于升级

我要告诉子宫前位的姐妹的是:AA后不要垫屁股,要侧卧。我就是每次AA后都垫屁股,可是每次都不中,上个月,看到一个帖子说子宫前位的AA后垫屁股=避孕,应该侧卧,这个月我就是侧卧的,没想到一个月即中!!em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:13

em28 em28 没那么多规矩吧           恭喜LZem11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:15

我百度过的,说子宫前位不需要垫PP的,垫了反而不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:19

楼主,侧卧在那边啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 14:20

我觉得,卵泡从那边排就往哪边侧睡。

我也是子宫前位,宫颈口用中指就可以碰到em14 

所以我觉得,前位的人不需要抬高PP就可以让精子顺利进入子宫的。

如果怕精液流出来,可以用干净的手指塞到阴道深处去的em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 14:20

恭喜楼主,争取这个月接棒em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:22

恭喜楼主!接棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:36

楼主的主意不错哦

这个月试试看

先接个好孕棒em28 em28

恭喜恭喜em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:52

这个月要是没中,下个月再试试侧卧。em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:17

恭喜啦,接棒,希望沾到你好孕气,我这个月垫pp垫累了就侧睡的,不知道能不能跟你一样幸运得到新年最好的礼物,期待啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:26

不是吧?这个月我还把腿平举了半小时呢!那岂不白忙活了?55555。。。过两天开奖,看结果如何吧?

点击查看全文