要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看是不是快要排卵了呀(附图片)

楼主: 乖老虎
584421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚吃完饭突然想到测一下(秀儿),因为这两天感觉下面有点湿湿的,没想到测出来结果是强阳,第二条竟然比第一条颜色深好多,但我的体温怎么这么低啊没有双相啊,我的上次YJ是1月8号,但2月2号还没有排卵,结果去检查医生说我有点囊肿,给我开了两种药说让YJ早点来,这药吃完以后一个星期之内YJ会来的,但第今天第三天了还没来,而且测试是强阳,是不是吃了VE起的作用啊,我现在该怎么办啊,,急啊,,,有没有JMM知道的教教我啊

点击查看全文

乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:24

有比较懂这方面的JMM吗,帮忙分析分析啊,em28 

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:37

刚刚又去测了一下还是强阳,不知道是不是明天排,明天早上再测,真怕被试纸忽悠啊,JMM进来帮个忙看看到底是基础体温有问题还是测试纸不对啊,因为从我的体温看不像是要排卵的样子啊

点击查看全文

乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:07

em28 em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 23:12

竟然测到强阳,那就A,有杀错无放过。

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 09:03

呵呵,昨晚已经AA了,今天早上测了一下好像第二条线变的跟第一条线差不多了,不知道是排还是没排,等下中午再测一下,em15 em15 em15 

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:51

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:18

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:36

做了再说!

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:38

今天早上测了一下还跟第一天差不多一样深,现在又去测了一下第二条线变的很谈了,是不是已经排了呀,昨天晚上有AA过了,各们姐妹们我今天晚上还要再补一次或者明天再补一次吗,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:49

医生给你开的是什么药吃呀?象这种促月经来的药也会引起体内激素变化的,如果你买过整盒的PLSZ,里面都有一张说明书,说明如果正在吃药什么的,还有一些情况,也会影响到测试结果的不准确的。

不过在你把握不准的话,还是安排AA吧,象大家说的有杀错无放过!

点击查看全文