要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看是不是快要排卵了呀(附图片)

583521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚吃完饭突然想到测一下(秀儿),因为这两天感觉下面有点湿湿的,没想到测出来结果是强阳,第二条竟然比第一条颜色深好多,但我的体温怎么这么低啊没有双相啊,我的上次YJ是1月8号,但2月2号还没有排卵,结果去检查医生说我有点囊肿,给我开了两种药说让YJ早点来,这药吃完以后一个星期之内YJ会来的,但第今天第三天了还没来,而且测试是强阳,是不是吃了VE起的作用啊,我现在该怎么办啊,,急啊,,,有没有JMM知道的教教我啊

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:49

秀儿很敏感,建议你用大卫的。我用秀,一个月3次强阳,实际只一次PL

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:50

刚才又用大卫的去测一下竟然也是强阳,我是不是真的要快排卵了呀,有没有JM知道的呀

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:55

em27 em27 em27 

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:38

谢谢LS的JM,我是怕试纸忽悠我啊,因为我吃了那药医生说七天之内会来YJ的,结果测试纸竟然是强阳,而且两种试纸都一样的强阳,我都不敢相信我的眼睛啊,看看我的温度也不像是排卵啊,所以上来想请教一下各位JMM,我估计是吃了维生素E起的作用,你们说是不是啊

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:17

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:43

还有没有JM懂的呀,刚才又去测了一下还是强阳,难道我真的快要排卵了吗,但医生不是说吃那个中成药会来YJ的吗,难道吃维生素E能增加排卵吗,真不知道是怎么回事啊

点击查看全文
乖老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:57

JMM进来帮我看看呀,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:04

我也不太懂啊em71 进来学东西啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:09

我也不会看体温 

点击查看全文