要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕妈妈得了外阴湿疹的?

楼主: 柠乐的亲亲
1429114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就有,不过用用药好的差不多了,但现在怀孕14周了,白带多了湿疹又来了,痒起来受不了的,医生开的中草药洗液洗了没用,一天比一天痒,受不了就抓,真是烦呀,有和我一样的JMM吗?都用什么药呢?谢谢了!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:43
我之前得了肛门湿疹,用了一次药就好了。孕期下体太湿了,正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:46
偶用洁尔阴,偶是用淋浴洗的。另外自打外阴瘙痒,我每天使用毛巾前都会用透明皂搓一遍先。然后内裤要穿宽松的,趟床上两腿叉开晾干。(记得叫老公不许笑)。
<br/>
<br/>如果白天内裤湿的厉害又一直痒,我就去立刻再洗一遍然后换干净的内裤,洗完也是张开腿晾干。
<br/>
<br/>话说我很久没穿牛仔裤了。
<br/>
<br/>之前还看到帖子有说用电吹风吹干的,偶手头没有电吹风,没试过。不过道理是一样的,都是要尽量保持干燥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:48
还有洗衣服内裤和袜子要分开泡分开洗,内裤最好手洗,并用40度水清洗,最好放阳光下晒干。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 13:02
楼主的遭遇跟我一样一样的,我也是怀孕前就有,用过洁尔阴,小苏打,白醋兑水,艾草煮水,氧化锌洗剂等,都没有用,时好时坏,严重时冬天外阴皮肤皲裂,夏天稍好只是痒,一般白天好一些,最难受的是傍晚(可能是一天积攒下来的分泌物最多的时候),洗完澡擦干外阴感觉还行,反正就是越干燥越舒服,越是潮湿的时候越痒。现在还在孕期,也不敢再乱用药,等生完娃一定要好好把这个问题解决一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:11
回复 冰溜儿
我之前得了肛门湿疹,用了一次药就好了。孕期下体太湿了,正常。
请问亲用的什么药呢?
点击查看全文