要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请教一下第一次胎停,第二次成功孕育的妈妈个问题!

楼主: xiuxiu0258
2887115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次我是出血导致先兆流产做的手术~身体上的伤害就不说了~心灵上的~~~~~很心痛!

现在这在积极备孕中~~

最近在月经的第三天和月经的22天分别做了激素检查,都还不错~~

就想问问第一次胎停,第二次成功备孕的妈妈们,你们第二次还会孕酮低吗??有出血吗???还是要补充孕酮吗???有没有那种不出血,孕酮一直就不错就度过了12周的妈妈们???我们在下次怀孕的时候注意些什么????

给我点信心吧~~~我真的很怕很怕那种心痛的感觉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:26

我08年怀孕50多天胎停的,就是照B超没有胎芽,没有胎心。医生也没说什么原因。09年再次怀孕,这次一切正常。也没查过孕酮什么的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:32

我第一次胎停没查过孕酮,也没保胎,顺其自然的结果就是没胎心,那种难过有经历的姐妹都能体会。这次一怀上就很认真的去查HCG和孕酮,其实按医生的看法我的HCG和孕酮都还好,但是我是怕了,主动要求保胎的,隔天打HCG,量不大,剂量多少忘记了,每天吃一粒达芙通。因为我基础体温比较低,所以我自己担心我黄体酮不足。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:36

我家宝宝的图片,憨宝宝枕的就是停育宝宝的胎囊,三根须子是三个宝宝的胎芽。我也不明白为什么,一个肚子里一个会停育另一个却是一直很健康。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:00

我去年6月胎停情况和你很象,我是55天见红(BC有胎心),10天后停育

开始我觉得是我的孕酮低造成的,但现在怀上这个,我觉得上个是胚胎质量不好

因为上一个孕囊和胚芽都发育的很小,发育不好,虽然有胎心还是停了

这次怀孕我有查HCG和孕酮,孕酮虽然波动大但都是在正常范围

为了安全起见,我46天起隔天一针黄体酮,到11周开始减,12周慢慢停

我觉得胚胎质量比较重要,母体不足,很容易保胎的

点击查看全文
xiuxiu0258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:08

太谢谢各位了~~~原来关键还是宝宝质量问题~~那我下次就不用担心了~~要质量不好该流就流吧~~~

希望下次宝宝质量一定要好啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:02

胎停或许是胚胎先前就发育不良!

第二次怀上抽HCG 看翻倍!孕酮低极时打保胎针就行了!

点击查看全文