要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请教一下第一次胎停,第二次成功孕育的妈妈个问题!

2884515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次我是出血导致先兆流产做的手术~身体上的伤害就不说了~心灵上的~~~~~很心痛!

现在这在积极备孕中~~

最近在月经的第三天和月经的22天分别做了激素检查,都还不错~~

就想问问第一次胎停,第二次成功备孕的妈妈们,你们第二次还会孕酮低吗??有出血吗???还是要补充孕酮吗???有没有那种不出血,孕酮一直就不错就度过了12周的妈妈们???我们在下次怀孕的时候注意些什么????

给我点信心吧~~~我真的很怕很怕那种心痛的感觉!

点击查看全文
xiuxiu0258 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:13

都没有人回答吗??可是胎停的人很多的呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:20

一一回答你吧:

我第一次孕酮不低,第二次孕酮特别低,但是没管它。

第一次在40天有出血,第二次没有。

我这次一直没有出血,孕酮一直就不好就度过了12周的准妈妈。

在下次HY前好好的调理,只要胚胎好,HCG翻倍好,孕酮低点也没关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:37

太感谢亲了~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:38

还有更多的姐妹给我建议吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:54

我上次也是胎停了,上次怀孕了没有去医院检查,总觉得怀孕是很自然地事情,准备3个月的时候直接去建卡,就在63的时候出现了一点点咖啡色的分泌物,去医院bc,医生说无胎心,建议流掉,我不甘心,因为我一直没有异常啊,肚子也不痛,可是医生说胚胎没有发育了还留在身体里面对我来说很危险的,实在不甘心就去验血,验血结果HCG是23000,孕酮只有5.3,医生一看就说赶快做掉,这个验血结果很明显了。当天住院,药流加无痛清宫,住院了一个星期。我也不知道是什么原因造成的,医生说这种情况很多,也许是偶然,也许是胚胎质量不好。现在我又怀孕了,30多天的时候我就去医院验血,孕酮只有13.15,医生说这个值很低很危险,当即给我开了黄体酮,我想我上一次可能也是因为孕酮不够导致的胎停,孕酮是代表母体,HCG是代表宝宝。楼主有过胎停的经历,下次怀孕了就去医院查血看看,要是数值不好就要积极保胎,没问题的,我们不能用母体的不足来考验宝宝,对吗?楼里好多姐妹都是这样的情况,楼主不用担心,祝福你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:56

我胎停育并不是孕酮的问题。因为胎停育那几次都打了孕酮仍然没保住,而这次没有保胎打针吃药,胎儿好好的。也不是我内分泌、激素的问题,抗体有一项有问题,但是没有治好。医生说很难治好,不用去管他了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:07

我去年也是胎停,今年怀孕初期也是孕酮底,因为有过一次所以特别害怕,这吃一直打针到70多天.不过我一直没出血.45天宝宝不见胎芽.到57天才看见的.目前宝宝很好的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:12

第一次怀孕根本什么都不懂,也不知道检查HCG和孕酮,后来宝宝到90天还没有胎芽。清宫后三个月就又有了,检查孕酮有一点低,18点多吧。医生给开了琪宁黄体酮吃,自己一直吃到12周才停的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:15

我是6月胎停人流的  之后什么检查都没做  坚信外界原因导致的  10月底又好孕了  现在一切正常  刚拿了唐筛报告  我觉得胎停原因很多  

点击查看全文