要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

当恶梦再次来临,我绝望但不想再流泪。

楼主: 木木12
978537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1226YJ128号测到弱弱阳。

怀孕33天,抽血结果:孕酮9.74ng/ml     HCG:328.5mIU/ml 

医生开5天黄体酮每天40mg注射,

怀孕36天,抽血结果:孕酮22.10ng/ml     HCG:2186mIU/ml

这期间试纸强阳,温度36.85~37.2之间

医生说宝宝发育应该不错,又开了5天的黄体酮,(每天40mg)和5天的HCG2000单位)交错着打。

怀孕45+B超结果:子宫纵径:56  横径:55 ,前后径:43;呈前位,形态规则,宫内回声分布均匀,宫腔线无分离,CDFI未见异常血流信号,宫内未见明显孕囊回声。左卵巢29*18  右卵巢32*19

子宫后方扫及深约11的液性暗区。

45天血值:孕酮3.80 ng/ml     HCG:1880 mIU/ml

当结果拿到我们手上,我与老公相对无语,呆坐在医院不知应该做什么,我们不敢去问医生,因为他们只会凭数据说话,可我们除了他们又能去找谁。

医生说有两种可能;第一:宝宝发育不好,第二:可以宫外,12号再去抽血

我让医生再给我开针保一保,我不想轻易放弃,可医生说这样不行,危险。

我不知道要说什么,我只有绝望,098月也经历同样的事情,但是那次第二次的值就没有翻倍了,因此我们对这次宝宝的再次来临那么小心保护。

回到家,婆婆他们也刚到,婆婆问我B超结果怎样?我说现在看不出来,要年后再看。我不想骗她,只是我不知如何开口给她讲,婆婆比我们还期望这个宝宝的到来,我不想让她们二老过不好这个年。我不想再流泪,因为眼泪挽回不了宝宝,也不会打动老天。我现在发贴只是有几个疑问想请教BZWJMM

1;在打针的情况下为什么还发育不好?

2子宫后方扫及深约11的液性暗区是什么?有可能是孕囊吗?

3试纸在没有打HCG的时候不断加深至强阳,孕酮超过22.10ng/ml   HCG:2186mIU/ml 从未出血的情况下会是宫外吗?

4我这种情况,宝宝还有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:19

别太担心了~~偶是63天才检查出来滴!!好好过年哈~em25 em25 em25 

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:10

原帖由 黄色汪汪 于 2010-2-11 11:43 发表 LZ,放宽心态,我是09年5月经历一次1胎停,10年1月又经历一次自然流产,我都没灰心,因为听到很多身边的人都有流产好几次的经历,最后都生了小孩。我老公阿姨的女儿,今年都四十了,以前也是老是流产保不住,这次她就保胎保了几天,现在好好的,还有两三个月她就要生了

其实告诉自己要放宽心,不要流泪。坦然接受事实,可是心真的好痛,什么也吃不下,因为在家不敢在二老面前表现出来,到了公司就控制不住自己的情绪了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:52

原帖由 木木12 于 2010-2-11 13:10 发表   其实告诉自己要放宽心,不要流泪。坦然接受事实,可是心真的好痛,什么也吃不下,因为在家不敢在二老面前表现出来,到了公司就控制不住自己的情绪了。

理解MM的心情,我现在也跟你一样,之前几次的抽血结果中孕酮一直升得还可以,当时就是B-HCG低了点,医生说可能是因为着床晚了原因,所以就隔天打2000单位的HCG针,打了五针,后来九号去复查,HGC倒是升了,没想到孕酮却降了,郁闷;(签名档下面有数值)

医生让做了B超,结果:宫腔内可见小暗区回声,大小约0.8cm*0.6cm,呈椭圆形,位于宫腔底部偏左宫角,暗区左侧肌壁最薄处约0.48cm,什么卵黄素啊,胚芽,胎心的都没有,而且说着床位置还不太好,有点在子宫底偏左角位置,我心都沉了下来了,医生说如果中间没有出血或腹痛让我年后再去B超,看胚胎会不会长回正中去,或者是有没有继续发育,我现在都停经50天了,怎么什么都还看不到,唉,现在好无助,本想着可以过个开心的新年,而现在看来,却是在要忐忑中度过这个新年了~~`em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:05

我个人认为孕囊质量不好或根本没有着床,不知道你有没有流血啊?我上次试纸也一直加深,两条线一样深,去照个彩超,宫内无妊娠囊,子宫后体有一个3厘米的物体,当时医生怀疑是宫外,给我照彩超的说像是卵泡。我老公吓坏了,我拉着老公就回家了,我说一定是没着上床的受精卵,生化了,就算是宫外现在也破不了,因为后期试纸不在加深,我的经验告诉我去验血hcg超不过1000,一周后去医院我已经停经50多天了,那个宫后体物体没有了,变成积液了,第二天就在例假了。我想说的是,你也不要太紧张,密切观察自己的身体变化,不要太当回事也不要不当回事。

点击查看全文
木木12 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:09

医生让做了B超,结果:宫腔内可见小暗区回声,大小约0.8cm*0.6cm,呈椭圆形,位于宫腔底部偏左宫角,暗区左侧肌壁最薄处约0.48cm

我也有暗区11,而且在子宫底部

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:20

你有出血吗?我生化那次吃保胎药了,所以50多天才来例假,给老公吓的天天晚上不敢脱衣服睡觉,就怕有意外。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:40

原帖由 木木12 于 2010-2-11 16:09 发表 我也有暗区11,而且在子宫底部

在底部不要紧,只要是在中间就行了,因为边角的位置没有营养,而且怕长着长着就跑输卵管去了,其实我也不太清楚,医生是这样说的~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:41

原帖由 小熊快来 于 2010-2-11 16:20 发表 你有出血吗?我生化那次吃保胎药了,所以50多天才来例假,给老公吓的天天晚上不敢脱衣服睡觉,就怕有意外。

我也是没出血,没腹痛的,所以现在才郁闷啊,都不知道宝宝到底想干嘛呢,唉,宝宝,妈妈求你了,一定要健健康康啊em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:54

只要不是在宫外照到胚胎,就有希望,我是8号照到宫外孕,所以保守治疗了!

苦等了两年却是这样的结果,很不甘心!!

说说我宫外的情况,第一次B-hcg是59,隔了六天去检查升为585,孕酮都在28左右,但第三次也是隔了6天,B-hcg才866,(换算成hcg是3000左右)不翻倍,医生怀疑宫外孕,阴道b超证实!em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文