要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

跟老公,冷战

996831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的人,情绪是不是都比较怪呢?

前些日子就是觉得很委屈,被婆婆骂,老公和她妈一起欺负我。公公又说不管孩子。我就一直委屈,一直心里很难受。而老公永远都是站在他父母亲戚那边,说我不对。都想去打胎离婚算了。可一想起宝宝就难受。还是从医院门口回来了,哭的我啊。。。老公觉得都是我在闹,他们家人、亲戚都是好的。说我无理取闹,忍了我很久了,心死了。以后各过各的,出门还是夫妻样儿,回家谁也别管谁。还说他的工资自己拿着,奖金给他父母,孩子4岁前他什么都管,4岁后平分......

事后第三天早上吧,严重宫缩,早上我自己去的医院,医生开的保胎药......

这些天一直是板着脸,谁也不理谁。还说已经说过了,凑合着过,还嫌弃我前三个月这个不吃那个不吃难为他妈妈。昨晚一进门把他的年货搬到餐厅里,人家跟他爸商量过年去他家亲戚家拿什么,等着吃饭。压根不管我。今早,我想自己回娘家过年了。心死了,真的。老公说孩子生出来给他!要不是孩子,我就不能坐在他家里了。我就告诉他,生不生下来我说了算!孩子我自己养!!我觉得我不是生育机器,有好的,你们找更好的,况且也咨询过,离婚的男人比女人好找,是个女的就能生。孩子我自己养,与他们家无关,反正都不愿意管。(公公已经说了不管孩子,老公也是很少管我,就是嫌弃我用洗衣机洗衣服还得他去晾衣服,嫌弃我不会自己做饭啊。说给我买来爱吃的很照顾我什么的)。

我已经咨询明天回娘家车票,我真是心凉了。我想孩子生下来我妈看,我自己能养!!我不想求着他们了!

我一直觉得能过就好好过,不能过,就别凑合。老公一直想要我像他做手术住院时那样伺候他,我说我做不到。

临走上班了,又跟我说,我姨妈没走,下午去看看。。。。。。

这是什么人啊,我真是烦了,这种日子真是没意思。

我不知道,是不是怀孕了,我抑郁症了,还是咋的了?家里除了不做饭,洗衣服,拖地收拾我都是做的。是不是我太娇气,太小心?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:32

别想这么多,为宝宝着想,你不开心,肚子的宝宝也跟着难过的。好好的和你老公沟通下。

点击查看全文
xueer518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:34

我知道,情绪不好会影响宝宝。但是我真的高兴不起来。

我不知道他们家人都是怎么想的,难道都是我的错?

怀孕、生孩子都是我的错?

但是,我不是保姆,也不是生孩子的机器

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 10:49

em26 怎么会把关系弄僵到这样呢......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:52

怎么会闹到这种地步,说什么4岁之后就各过各的之类的话,你们之间还是需要好好沟通,闹成这样总有个起因吧?不会你怀孕他们就无缘无故的这样对你了,是不是怀孕之前就有矛盾呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 11:09

haoem30 em30 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:14

你们这话说得有点严重了,什么叫各过各的,这样子过有什么意思

好好和老公商量商量,不要说赌气的话

我现在也是,有时无缘无故就发火,还好我老公脾气比较好,我呢也会及时道歉

以前也一样喜欢和他冷战,发现这样很伤感情的,老公要像孩子一样哄

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:18

这是什么世界,竟有这种变态男人。em26 

点击查看全文
xueer518 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:20

以前,老公是很好的。什么都问我,工资奖金都给我,也吵架,但是很快就好了

从怀孕以来,很多事情也不知道凑巧了还是我敏感。我觉得委屈,就发牢骚,跟他说。

是不是他们家人都觉得我无理取闹阿?

以前我是大咧咧的人,什么事都是哈哈就过了。怀孕了很敏感了,不舒服也不愿意哄着任何人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:23

闹成这样应该有别的因素哦,不可能就为这点小事情嘛,你们的矛盾看起来很深

点击查看全文