要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调,黄体功能不足的我怀孕了,大家来接棒啊

221633870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-28
强阳的时间: 2010-01-29

今天,210pl12天。hcg65,官方确认好孕。fficeffice" />

还没好孕的姐妹们一定要有信心哦。

首先介绍下我的情况吧,02年开始出现排卵期出血的情况,看过中医西医,时好时坏,一直没好。02-09年,宫颈糜烂中度2次(治好后又复发),霉菌性阴道炎N次,盆腔炎1次。这中间吃过很多药,也做过物理治疗。091月,由于发烧引起阴道流血不止,后3月诊断为功血,宫腔感染,治疗。5月开始月经彻底失调,一整月都有咖啡色分泌物,开始了此后8个月的中药调理。在这几年中,经历了各种妇科病,承受了各种痛苦,我有时候都不想活下去了,不明白我啥坏事没干过,为什么要让我得这么多病。还好老公很爱我,一直都特别支持我,让我变得乐观起来。从5月开始调经,效果特别慢,喝了3个周期的药月经才调过来了,但之后又有反复,从最开始每周100多的药,喝到了每周300多的药,但是效果都不是太好,医生一直说我脉细,说吃了那么多补的药效果也不是很大。但是还好我遇到了一个好医生,态度特别好,尽管有时候觉得效果不明显了,但我还是坚持下来了。本来打算再过两个月就去做输卵管检查的,因为觉得得了这么多炎症,怕输卵管不通。没想到这月真的好孕了,呵呵,以后不用再喝中药了,也不用再每月花1000多看病了,哈哈。宝宝,谢谢你!所以,各位姐妹,千万不要灰心,我那么多毛病都能怀,你们肯定也可以的,加油。

说说我的备孕过程吧!

0911月,第一个周期,备孕失败,因为测到plsz阳和强阳的时候有排卵期出血,还不少,所以没有aa,等不出血的时候已经过了至少24小时了。听医生的从排卵后开始补充孕酮片。喝中药。排卵后喝黑豆糯米豆浆。

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:03

0912月,第二个周期,可能吃了孕酮的关系,月经持续了快11天才结束。从第9天开始吃黑豆,小黑豆,每天吃47颗,排卵期出血的情况好了很多,就看到一点点血丝。Plsz强阳转弱后几小时aa,举起脚1小时。第二天补aa,垫pp 1小时。体温到高温后不稳定,又补充孕酮片。高温13天,来月经。失败原因,月经持续时间太长,可能会影响到卵泡发育。喝中药。排卵后喝黑豆糯米豆浆。fficeffice" />

20101月,第三个周期。

周期1~4天。每天两次生姜红糖水,因为这样可以让月经来得顺畅,缩短月经持续时间,月经量多的姐妹不要喝啊。

周期5~8天,喝黄豆豆浆,因为第5天开始是卵泡期,喝豆浆可以补充雌激素,促进卵泡发育,也促进月经结束。此次月经持续8~9天,这对我来说算是比较短的了

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:04

周期9~15天,吃黑豆,这回买的是大黑豆,有2个黄豆那么大,每天吃35颗,连吃6天,第7天把剩的20多颗吃了。吃维E,喝中药。问了大夫有没必要做造影,大夫说如果确定卵泡发育很好,又好几个月没怀上再做造影,说做造影会增加一次感染的机会.所以第13天检测排卵,卵泡1.0,内膜0.7.当时觉得很奇怪,我通常14.15天就排卵了,怎么这回13天了才那么大点.后来医生让16天再去检测,我没去.fficeffice" />

周期16~19天,前段时间看论坛上有个姐妹提到脚底反应区按摩有效果,我也买了书回来开始按,从星期六开始,每天按摩1小时多,按了四天,到星期三我的脚居然钟了,脚后跟疼,脚踝肿了.不知是在排毒还是我下手太重按坏了.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 10:04

我来了 接棒!

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:04

周期9~15天,吃黑豆,这回买的是大黑豆,有2个黄豆那么大,每天吃35颗,连吃6天,第7天把剩的20多颗吃了。吃维E,喝中药。问了大夫有没必要做造影,大夫说如果确定卵泡发育很好,又好几个月没怀上再做造影,说做造影会增加一次感染的机会.所以第13天检测排卵,卵泡1.0,内膜0.7.当时觉得很奇怪,我通常14.15天就排卵了,怎么这回13天了才那么大点.后来医生让16天再去检测,我没去.fficeffice" />

周期16~19天,前段时间看论坛上有个姐妹提到脚底反应区按摩有效果,我也买了书回来开始按,从星期六开始,每天按摩1小时多,按了四天,到星期三我的脚居然钟了,脚后跟疼,脚踝肿了.不知是在排毒还是我下手太重按坏了.

点击查看全文
天使快报道 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:05

于是,周四请假在家休息,心想正好有时间去检测下吧,到医院一测泡泡2.2X1.5,内膜0.9,医生说这两天就会排了,下午回家没事,安排功课aa,这回我和lg状态都很好,之后垫pp 1小时。晚上plsz阳,不到强阳,第二天上午10点,plsz强阳,下午5点,转弱。晚上aa。维E,中药。排卵后每天早晚喝一碗黑豆糯米粥。这回是老实地熬粥,不是图省事做的黑豆糯米豆浆了。fficeffice" />

周期20~至今,第20天到医院检测,卵泡已经排了。内膜0.7。去的医院不一样,数据也有差距。当天晚上开始喝黑豆糯米粥,每天早晚各喝一碗,补充黄体。

再说说排卵后的表现吧,1.排卵之后白带较多,以前排卵后几乎没有什么分泌物。2.而且前几天有点pp。3.夜里基本都要上厕所1次,但是我觉得这个可能跟我晚上又喝粥又喝药,水分太多有关系。4.从第7天开始RF柔软,一直到今天都是。这个以前都没有过,RT没觉得痛。5.pl第6天肚子中间有一会抽痛了一下,持续大概1分钟,其他时候有时会觉得左边或右边肚子会痛一下,也没在意,因为以前老有这种情况。6.第11天开始肚子有时会不舒服,跟月经要来有点像,但又不一样,要来月经的那种肚子不舒服是持续性的,这种不舒服是一阵一阵的,过了难受的那一阵,你好像不会觉得月经要来了。吃饭时会恶心,干呕。老公还说我是心理作用。

点击查看全文
天使快报道 (楼主)

我从第10天开始测zzy和plsz,我用的是万华的plsz和孕友zzy,第10天,zzy水印,费劲才能看到,第11天,有加深,很容易就能看出粉色的第二杠。第12天,跟11天差不多。Plsz也是逐渐加深的。看见好多jm说孕友zzy咋胡的,我还担心了半天。fficeffice" />

总结经验:1.卵泡不好,黄体不好,内膜不好的姐妹最好还是找中医调理一下身体,同时可以吃黑豆和喝黑豆糯米粥。

2.plsz如果像我一样总是强阳半天就转弱的,建议在测到阳,而不是强阳的时候第一次aa,测到强阳再补一次。因为我通常是上午10点强阳,下午5点再测就转弱了,等到晚上aa基本上也过去6小时了,那时候lz受精能力也就弱了。

另:lg11月查jy,a加b只有25%,后来医生开了苁蓉益肾颗粒喝了两三周就没喝了。1月开始让老公吃天然维E,每天喝两杯蜂蜜水。不知道这个是不是起了作用,本来打算让他过完年去复查的,没想到就中了。

点击查看全文
天使快报道 (楼主)

我这个月好像有预感一样,pl后在家基本上都把防辐射服穿上了,而且测到lp长的很慢的时候反而觉得可能有戏,觉得慢慢长的可能会长得大点,以前估计就是1.8就排了吧,没测到过这么大的pp。那天做完bc我还跟lg说呢,那么好的pp,要还怀不上多可惜。其实pp长得不圆,其实觉得圆不圆没有什么关系的。而且我这月其实体温上升不好,到pl第5天了,才升够了0.3度,到现在也只是36.84,pl前大概36.5.我怕每天看体温受打击,就测完了让老公帮我看,帮我填表,或者是我早上量的,晚上回来再看。免得一天都被体温搞得紧张得不得了。fficeffice" />

医生开了保胎的药,鉴于我自己的身体状况,觉得保胎还是很有必要的。希望宝宝能健健康康长大。

最后祝姐妹们早日好孕,有问题可以问我哈。久病成医嘛,我还是学到点点知识的,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 10:08

我好像接的太快了, 都插队了

恭喜mm!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:08

我来接棒!!!!

点击查看全文