要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家宝宝快5个月了,体重只有15斤,怎么办啊?

楼主: 水晶愿望
1229826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝还有几天就5个月了,昨天带他去洗澡,一样大的其他宝宝都17斤了,我儿子白天奶粉,晚上吃母乳,白天奶粉一次120ml,隔两三个小时喂一次,现在只有15斤,是不是宝宝吃的太少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:03

我宝快三个月了`也就11斤12斤的样子,我一朋友宝宝比我宝大半个多月都17斤了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:58

我们家6个月的时候17斤,骨架小吧,检查下来全都正常,我们生下来的时候还7斤类,反正医生都说正常,血液也正常,没办法吃不胖,家族遗传

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:30

我宝宝5个月15.1,我觉得很合适呀

有的人喜欢胖宝宝,我就喜欢我宝宝的体型,生我宝之前我就喜欢这种宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:55

给他添点鸡蛋,我家宝是早产一个多月,所以满月的时候长了还不到一斤沉,现在增长迅速,4个月多点已经快17斤了,平均一天涨一两

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:21

我的宝宝6个月了,也才15.4斤……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:50

我觉得宝宝健康就好了,不用过份担心体重吧!我宝也5个月了,一样15斤左右。我从来没有担心过呢!呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:06

这体重没问题吧,不要让宝宝太胖了,正常发育就好,婴儿期肥胖的话会影响到以后的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:25

我家宝块5个月了,还没到14斤那。奶都不肯喝,胃口特别小。我也愁愁愁em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:36

只要是在正常值范围内就不用着急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:11

宝宝要是真觉得饿了会闹的,有的宝宝就是吃的多,有的就是吃的少。15斤也很正常啊,楼主多虑了。

点击查看全文