要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一切正常,为啥也怀不上?我该去检查什么,大家说说

楼主: 老天爷
572416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家说说看。我到底该检查啥?我月经相当正常,周期28天,每月YJ后13天PL,做过彩超,说是子宫小(3。8*3。9*3。2)但好多医生都说这个对怀孕影响不大。可我就是现在怀不上。前两个月我还喝了两副中药,可也没用。真的很苦恼,医生让我做输卵管照影,我有点忧郁。我曾经怀过一次,大家帮参谋一下,到底我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:55

要是做了造影发现有堵塞,当时就可以做通水吗?如果做了什么时候可以要BB呀???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:55

心态放好 心情也影响排卵和受孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:56

当初我也是B超子宫小,吃了好多药也不怀,.后来做了造影才知道原来是单角子宫..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:17

LZ子宫小应该不影响受孕吧。我的比你还小点啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:25

一般试孕一年没有,医生才会建议做比较深刻的检查

不要太急,我也是的,不做措施3个月没有,急死了

自己也不懂,后来看了播种网,自己量体温,但PL后升的很慢,就急得去看医生,做B超,都是正常的,还买黑豆吃。医生配的药就吃了2天看没什么效果就不吃了。没想到当月就中了。

所以不要急,先要了解好自己的情况,医生说了,一般白带有拉丝,体温有下降,然后上升超过36.7,说明基本还是正常的。

知道LZ一定很急,因为我当时也是这样的,慢慢来哦em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:04

是啊,MM别心急,我和老公也是一切正常,但也是怀不上,虽然我们才四个月,但也蛮急的,因为我们年纪都大了,30岁了~但这事,急也急不来的呀,哎~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:09

楼主,你试孕多久了?

建议先是让老公检查按一下,然后监测PL,看看有没有在正常排卵,最后再去看输卵管。

点击查看全文